马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 我终于见到了肯肯!!

主题工具
 2007-05-09 16:20  #21
观众

真刺迷的头像

加入日期: 2007-03-28
现金: 0 盾
回复: [村长在季后赛现场] 我终于见到了肯肯!!

难道是村长长得“凶恶”吓到TD了。
哈哈

Impossible is Nothing......
真刺迷离线中   引用
 2007-05-09 18:21  #22
裁判

MagicMax的头像

加入日期: 2006-11-07
现金: -15 盾

很好,恭喜你
╂ ┃┃ ╂╂─┚
┚ ┚┖ ┚┖──────

╔————————————————╗
我 心 不 死I'm waiting for the battel!
╚————————— YěαH!! ———╝
I ain't gonna live forever,so I just want to live while I'm alive.Don't bend,don't break,don't back down,coz it's my life.
MagicMax离线中   引用
 2007-05-09 19:46  #23
吉祥物

TDandKG的头像

加入日期: 2005-04-04

好想和LZ一起去现场啊!!
下次一定要找个好机会多问TIM一些问题饿!
LZ在那边加油!
 2007-05-09 19:57  #24
圣城小石匠

尤纳斯的头像

加入日期: 2007-05-07
现金: 10 盾

楼主加油哦。刚来就能看到这么幸福的内容···
尤纳斯离线中   引用
 2007-05-09 20:46  #25
裁判

加入日期: 2005-01-11

希望村长一切顺利啊!

打入马刺内部。 呵呵。期待你的报道。
 2007-05-09 21:08  #26
观众

juner的头像

加入日期: 2007-05-01

太幸福了!!!!让人羡慕死了!!!!!
juner离线中   引用
 2007-05-09 21:13  #27
板凳

骤爷的头像

加入日期: 2006-12-08
现金: 40 盾

太羡慕了!!!
 2007-05-09 22:49  #28
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名

呵呵
谢谢大家的鼓励
谢谢花痴小熊

今天(其实米国时间是昨天)第一次去现场看了 NBA 比赛
感觉真的很棒

比赛开始前两个小时
肯肯提前出来热身
偶在通道里跟他打了个招呼
Hey, Tim
肯肯同学脚步没停,但是扭头看着偶,点点头,就进场去鸟~~

hoho
酷酷滴
 2007-05-10 13:05  #29
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

羡慕ING……
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-10 13:55  #30
马刺幸运星

GYAILLD的头像

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

除了羡慕还是羡慕,楼主加油,替我们跟老大问好啊,呵呵..
 2007-05-10 15:03  #31
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

等待村长的主场报道,当然最期待的是马刺夺冠时的第一手报道!!!
GO SPURS GO!!!!
 2007-05-10 23:42  #32
裁判

万年的头像

加入日期: 2006-11-16

呵呵~谢谢LZ和我们分享啊~
TD果然就是这样啊~~~~~呵呵~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-11 07:07  #33
板凳

妖小菁的头像

加入日期: 2007-03-09
现金: 150 盾

呵呵。
我理解你的心情。就跟我去现场一样。

Go Spurs Go. we are the champions.

低 调 至 隐 ,和 马 刺 一 起 成 长。

One, and the only one. Spurs,心跟定你。
妖小菁离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!