马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 环球刺讯 » If you can see this board ...(CST简介,新小二必读……)

主题工具
 2006-03-06 19:11  #1
<_^
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 149 盾
If you can see this board ...(CST简介,新小二必读……)

祝贺你成为 ChinaSpurs 翻译团队的正式成员……

编辑个人资料就可以自定义头衔:
https://www.chinaspurs.com/forum/profile.php?do=editprofile

ChinaSpurs 论坛之存在,除了提供球迷观点交流技战术探讨分析等的场所,还应提供以 Spurs 为主信息,这也是 CST 成立的主要原因(亦或许这样ChinaSpurs.com才有一点资格谈什么“马刺中文”吧……)

我不喜欢门户网站的体育频道的NBA报道,尤其在偶熟悉那套信息加工整理流程的前提下……

Well, 所以,我个人不希望看到有情报错误翻译不准的情况在这里出现……

使用腾讯 QQ 即时通讯工具的同学可以加入 QQ 群19772266,方便大家讨论……或者在这个板块内发帖讨论……

与马刺有关的信息来源,一般只用盯着下面三个站点就行了……

Express-News: http://www.mysanantonio.com/sports/basketball/nba/spurs/storyindex.html

主要是Johnny Ludden的信息报道和Buck Harvey的专栏文章,这些偶都要了版权的……Ludden的都是信息类,一般时效性比较强,所以在原文登出一般要求一天内完成的……北京时间每天下午两点半左右,上面的地址会有更新……注意上面的地址是Express-News的文章列表,最新的文章都会第一时间在那里出现,而有些情况下,E-N的Spurs主页(http://www.mysanantonio.com/sports/spurs/ )并不会(及时)显示那些文章……所以如果有些时候你在等文章的话,要刷新E-N的文章列表,不要因此损失时间

E-N是全球最权威、最可靠的Spurs情报来源,除Spurs.com之外……国内的许多报纸、网站中关于Spurs的新闻,都是加工那里的文章……不过E-N也并非没有错误,但这些都是一些数字上面因粗心导致的错误(比如某次的得分高潮在第二节,Ludden写在第三节……),一般信息来源绝对可靠

Buck Harvey的专栏貌似被summerflower承包了……

SpursReport: http://www.spursreport.com/

如果你经常在SR的论坛潜水,可以不看首页……一般ESPN Insider什么的与Spurs有关的文章,都会有人转贴在论坛里

SpursTalk: http://www.spurstalk.com/forums/

隶属于FullSportsPress,主页http://www.spurszone.com/http://www.woai.com/spurs/ 有些不错的视频,论坛也非常精彩……

注意:如果你承包了其中某篇文章的翻译任务,请先在这个板块里开新主题将原文贴出,并声明你负责翻译……防止同一篇文章被两人同时翻译,浪费功力……

当然短篇的就没必要了……如E-N的Game Preview……

此帖于 2006-03-08 19:56 被 tinysands 编辑.
<_^离线中   引用
 2006-03-06 20:10  #2
潜水中

现金: 936 盾
回复: If you can see this board ...

汗.....

恩恩,也没说是我自己承包了...大家喜欢的也可以翻来玩...^_^

-_-当然不喜欢的...还是可以留给我的说...

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2006-03-13 20:32  #3
中国小刺迷共同的大大

现金: 139 盾
回复: If you can see this board ...(CST简介,新小二必读……)

原来姊姊没有消失啊,真想念你!
七个太阳离线中   引用
 2006-03-13 20:39  #4
潜水中

现金: 936 盾
回复: If you can see this board ...(CST简介,新小二必读……)

引用:
作者 七个太阳:
原来姊姊没有消失啊,真想念你!

这这这,,,
不是恶人先告状么... :roll:
明明是太阳自己消失了N久... :roll:

:-D :-D :-D
怎么样?回家就是舒服吧 :-D

以后不多上论坛来做贡献...哼哼... :-x

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2006-10-07 00:45  #5
观众

加入日期: 2006-10-07
现金: 0 盾

新人报到……=。=我居然成了Spurs Honey……
SlimForce离线中   引用
 2006-10-07 00:53  #6
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

欢迎楼上的Sweet Heart……哇咔咔

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-10-07 09:52  #7
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

又一位被沙子坑蒙拐骗进来的……

口怜的尹,东瞅瞅,西望望,乃便要暗无天日了
 2007-11-07 15:16  #8
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

绝望了绝望了……我对不能发主题的CS论坛绝望了。

居然回帖也不行~~!!
 2007-11-07 15:25  #9
刺猬

秦七的头像

好吧,回帖可以 ~~!!
 2007-11-08 15:33  #10
刺猬

秦七的头像

为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!为什么我在这个版就发不了主题~~!!
 2007-11-08 18:53  #11
刺猬

秦七的头像

恭喜CS恢复正常 =。=

我发主题贴成功了。

直接被沙秒杀……不能用复制选择嘛。

发成功一主题多不容易 = =

~~!!
 2007-12-03 17:27  #12
刺猬

秦七的头像

只有这个版块不太稳定?下午三点左右,发主题总是不成功= =

发议事厅却很顺利。
 2007-12-06 17:15  #13
刺猬

秦七的头像

再次遭遇抽风流

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!