马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 图片帖:马刺遥远的训练馆、ALAMO、Riverwalk

主题工具
 2007-05-19 06:43  #1
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名
[村长在季后赛现场] 图片帖:马刺遥远的训练馆、ALAMO、Riverwalk

先省点时间,贴一些照片上来
刚到圣安东尼奥,刚从机场坐 shuttle 出来的时候,我就非常之高兴
因为我太喜欢圣安东尼奥了,圣安东尼奥太漂亮了
和 LA、Phoenix 比起来,SA 的天空更蓝,云彩更多,风景更美
好吧,我知道,我知道,你可以说我先入为主,哈哈

下面的照片,先是马刺队的训练馆
和太阳队不一样,马刺队训练馆距离主场球馆 AT&T 中心非常非常远
直观一点说吧,我住的旅馆离 AT&T 中心 很近,打车过去才6美元,但是打车到马刺训练馆,需要35美元!

然后是圣安东尼奥著名的 ALAMO
我个人感觉,没有想像的那么气势磅礴,但比想像的要漂亮,ALAMO 不光是那一个著名的楼而已,你可以免费进去参观,也可以到后院走走,后院很漂亮,有草有树的,绿化做得很好
我是下午去的,阳光很好,所以拍出来的照片,色彩也很好

最后是 Riverwalk
从 ALAMO 到 Riverwalk 不远,走着过去就行
我去了 Riverwalk 两趟
第一趟是自己一个人,感觉非常好,我觉得很漂亮,还花7.75美金坐了船
第二趟是跟另外三个中国记者一起,主要是去吃饭的,他们一直在嫌弃那条河太脏——这是事实,水并不清,但是你说为什么我一个人走的时候就没有这种感觉呢?呵呵
可见还是要带着感情来游 Riverwalk
上传的图像

2007-05-19 06:45  #2
可爱村长

村长tang的头像

村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名
回复: [村长在季后赛现场] 图片帖:马刺遥远的训练馆、ALAMO、Riverwalk

一次只能发5张
那我继续哈
上传的图像

2007-05-19 06:47  #3
可爱村长

村长tang的头像

回复: [村长在季后赛现场] 图片帖:马刺遥远的训练馆、ALAMO、Riverwalk

再来再来
上传的图像

2007-05-19 06:49  #4
可爱村长

村长tang的头像

最后来两张
上传的图像

2007-05-19 06:49  #5
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

占了个沙发...
村长兄啊..偶一直有个疑问...你这次有去以前Spurs的Alamo Dome那个旧主场么??为什么在ST上看说那个主场设施很低而且很烂...

Ps: San Antonio其实就是个没有工业污染过的小城?!城市的确很漂亮的说...Alamo竟然和Niagara Fall一样免费....不错...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-05-19 06:52  #6
可爱村长

村长tang的头像

引用:
作者 ALAMO:
占了个沙发...
村长兄啊..偶一直有个疑问...你这次有去以前Spurs的Alamo Dome那个旧主场么??为什么在ST上看说那个主场设施很低而且很烂...

Ps: San Antonio其实就是个没有工业污染过的小城?!城市的确很漂亮的说...Alamo竟然和Niagara Fall一样免费....不错...

我没有去过 Alamo Dome
过后有时间的话,可能会自己一个人去看看
呵呵
因为其他记者估计是没有兴趣的

发完了,偶现在要准备去球馆了
大家一起加油啊
把太阳干掉
迈出夺冠的最重要一步

Go Spurs Go!!
 2007-05-19 06:56  #7
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

Enjoy the game.... And look forward to the conference finals....@_@

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-05-19 07:15  #8
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

真是美丽的城市啊~~~远离喧嚣。。。个人收藏了,村长不反对吧?^ ^
蒂姆小肯离线中   引用
 2007-05-19 08:08  #9
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

比我印象中的还要漂亮,好美。
村长兄,你的图我收藏了啊,你不会反对吧?
hmjbat离线中   引用
 2007-05-19 08:11  #10
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 2580 盾

很安静的城市。关于球馆,似乎当地球迷也抱怨过,为什么新球馆要盖到那么远的地方,blah blah。
 2007-05-19 08:34  #11
啦啦队

加入日期: 2005-07-07
现金: 150 盾

的确很PL啊
天堂の迷雾离线中   引用
 2007-05-19 08:52  #12
板凳

ipod88123的头像

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

感谢村长!!!照片收藏!!!
以后如果有机会,一定要去那度过一个夏天!
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2007-05-19 08:58  #13
RJ dog!

pku47的头像

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

强烈建议村长把照片加上注释~
这些照片具体都是什么啊@ @

2011-03-05的OPPO音乐手机多面球星是Matt Bonner
pku47离线中   引用
 2007-05-19 09:11  #14
裁判

加入日期: 2005-01-07
现金: 160 盾

啥时候能像村长一样去一趟圣安东尼奥,该多好呀
sdyh830离线中   引用
 2007-05-19 09:22  #15
苦力

霹雳狂龙的头像

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

看见那条河了
 2007-05-19 10:32  #16
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

好羡慕啊
真的好想到现场去看一下
书学宝梅离线中   引用
 2007-05-19 12:15  #17
裁判

万年的头像

加入日期: 2006-11-16
现金: 0 盾

那图片看起来像是在海南拍的哩`
风景很好哦~和海南一样~呵呵~

有机会一定要去一次的~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-19 12:55  #18
观众

加入日期: 2005-06-21
现金: 45 盾

很干净的城市,真分不清到底是效果图还是照片。村长真幸福,我什么时候也能当村长呢??
gixinyi离线中   引用
 2007-05-19 13:55  #19
吉祥物

jillian的头像

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾

我以后的家太漂亮了!GO SPURS GO !
 2007-05-19 14:17  #20
吉祥物

忘记自己的头像

加入日期: 2005-03-13
现金: 4 盾

多美多安谧的城市呀
等俺以后有了钱一定去
忘记自己离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!