马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 最重要一战的现场图片

主题工具
 2007-05-19 16:06  #1
可爱村长

村长tang的头像

加入日期: 2005-03-25
现金: 600 盾
村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名
[村长在季后赛现场] 最重要一战的现场图片

今天这场比赛
我完全融入到马刺球迷当中去了
当然,前提是不影响工作(我需要做关键球的记录)
比赛赢了,我的感觉也很爽
AT&T Center 的这个夜晚
咱们都像拿了总冠军一样

文字过后再写了
先发图片
赛前拍了一些训练的图片
上传的图像

2007-05-19 16:11  #2
裁判

万年的头像

加入日期: 2006-11-16
现金: 0 盾
回复: [村长在季后赛现场] 最重要一战的现场图片

哈哈~~好看的图片`心情太好了~

发现一件事~
这好像是我第一次坐沙发啊~哈哈~
更开心了`

马刺加油!!
要拿总冠军~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-19 16:13  #3
裁判

加入日期: 2006-09-13
现金: 55 盾

感谢村长,谢谢。为了支持你们,以后我要多买篮球先锋报了,呵呵!
麒麟离线中   引用
 2007-05-19 16:13  #4
可爱村长

村长tang的头像

村长tang 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第8名

再来几张
上传的图像

2007-05-19 16:14  #5
观众

加入日期: 2006-05-14
现金: 29 盾
回复: [color=purple][b][村长在季后赛现场][/b][/color] 最重要一战的现场图片

这个不错,哈哈哈哈……
继续努力奉献精彩!!
飘在江湖离线中   引用
 2007-05-19 16:16  #6
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 59 盾

图片好像有点糊,不如上次的风景照。分辨率好像也差了一点。难道换了相机?
earvin离线中   引用
 2007-05-19 16:25  #7
可爱村长

村长tang的头像

还有几张

其中最后一张是大局已定之时
我请现场马刺球迷帮我拍的

大家都很高兴
在我们大比分领先时,就有马刺球迷过来跟我们击掌
其中包括一个挺老的老太太
呵呵
上传的图像

2007-05-19 16:27  #8
可爱村长

村长tang的头像

相机没换
但是因为必须把镜头拉近
加上球员是运动的
所以总是有点糊

拍风景的,因为是静物,而且阳光很好,不需要闪光灯,所以拍出来好看
呵呵

我的相机不是专业相机
所以在球场拍的,也只能这样了
大家勉强看吧
 2007-05-19 16:29  #9
裁判

万年的头像

加入日期: 2006-11-16

MANU好帅啊`~
小腿好漂亮~TD的小腿也很漂亮~
哈哈~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-19 16:33  #10
SBC原力

lqbeyond33的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

MANU训练的时候那个投篮姿势还不错吗

怎么到了比赛就变得东倒西歪的:)
 2007-05-19 16:34  #11
吉祥物

sight的头像

加入日期: 2006-05-13
现金: 50 盾

老大他们都很努力的哦;
训练都很专心
 2007-05-19 16:41  #12
板凳

活点地图的头像

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

今天赢了很高兴!
感谢村长,至少绝对是来自现场的,不管清不清晰,感谢!
 2007-05-19 17:29  #13
苦力

霹雳狂龙的头像

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

支持现场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持村长
 2007-05-19 17:29  #14
观众

加入日期: 2005-06-12
现金: -1 盾

引用:
作者 lqbeyond33:
MANU训练的时候那个投篮姿势还不错吗

怎么到了比赛就变得东倒西歪的:)

这个是Manu跳投的时候,Manu跳投的姿势是很标准的,东倒西歪是在场上带球突破后的运动战,能作出那些动作也不是一般二般的难呢

谢谢村长!!又看了村长大哥发来的照片,觉得村长特幸福,能提前入场看他们训练,好羡慕呀~~!村长是篮球先锋报的记者吗?那以后一定要买喽!
uiui离线中   引用
 2007-05-19 18:10  #15
观众

加入日期: 2006-11-04
现金: 7 盾

引用:
作者 万年:
MANU好帅啊`~
小腿好漂亮~TD的小腿也很漂亮~
哈哈~

我从很久之前就开始觊觎老大的小腿了 hoho!
对于manu 我是整个的觊觎!
天使之城离线中   引用
 2007-05-19 18:23  #16
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

最后一张是村长?
ohluo离线中   引用
 2007-05-19 18:26  #17
07NBA全明星竞猜冠军

curt的头像

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

好样的!!!COOL!

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2007-05-19 19:24  #18
观众

加入日期: 2007-03-17

看了训练图就有感觉他们会赢!
zllnba离线中   引用
 2007-05-19 19:50  #19
观众

加入日期: 2006-10-04

好羡慕啊,我也好想去现场啊.
vanne离线中   引用
 2007-05-19 21:02  #20
啦啦队

XALY-SM的头像

加入日期: 2006-04-30
现金: 741 盾

manu好帅哦……稀饭!!!!
XALY-SM离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!