马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 约翰逊球衣退役仪式 200盾招工!!!!

主题工具
 2007-12-26 18:00  #1
8JJ

加入日期: 2006-02-20
现金: 474 盾
约翰逊球衣退役仪式[下载] 200盾招工!!!!

网际快车下载
http://boss.streamos.com/wmedia/nba/teams/spurs/avery_071222/ceremony.asx

我rp太差了,总是不能成功上传youtube,哪位刺蜜帮我完成这个任务...200盾送上,拜托! :
不羁离线中   引用
 2007-12-26 18:40  #2
裁判

加入日期: 2005-12-26
现金: 0 盾
回复: 约翰逊球衣退役仪式[下载] 200盾招工!!!!

真的很感谢。。找了好久的。。终于找到拉。。再一次感谢你拉
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2007-12-26 19:58  #3
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

想下下来,慢慢看 :-x
20019018离线中   引用
 2007-12-26 22:40  #4
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

BJ。。。能找到DAVID退役时的录象不???

很怀念呐....
蒂姆小肯离线中   引用
 2007-12-27 09:42  #5
封禁用户

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

怎么用快车或者迅雷都是632B啊?
怎么下啊??
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2007-12-27 12:34  #6
球童

加入日期: 2007-12-07
现金: 438 盾

我靠
81M
本来想下的
太大了
我还要下圣诞大战,网速不够....
 2007-12-27 23:45  #7
TD2!

加入日期: 2007-06-25

太棒了,谢谢。
td4mvp离线中   引用
 2007-12-28 12:11  #8
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

为虾米我刚刚看到这个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。罪过罪过= =

我来试试。
 2007-12-28 15:35  #9
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

为虾米上传成功后打开不能?rp?

还是
引用:
Your video is limited to 10 minutes and 100 MB.

ympk
 2007-12-31 15:30  #10
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

真的令人感到非常的复杂啊
不知道是该高兴还是该失望
他现在真的对马刺的影响实在是太大了

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-01-02 23:20  #11
观众

加入日期: 2007-10-30

当音乐响起,当AJ落泪...
一切都让人有种莫名的感动......

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!