马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 马刺vs太阳 Game 1 Tim Duncan 集锦

主题工具
 2008-04-21 12:58  #1
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
马刺vs太阳 Game 1 Tim Duncan 集锦

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2008-04-21 17:05  #2
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名
回复: 马刺vs太阳 Game 1 Tim Duncan 集锦

谢谢谢谢,正到处找呢……
xinsuimadong离线中   引用
 2008-04-21 18:47  #3
观众

加入日期: 2007-06-15
现金: 0 盾
回复: 马刺vs太阳 Game 1 Tim Duncan 集锦

什么叫做领袖?看吧,邓肯这就叫做领袖!!!!!!!!!!!!!!!
ryankingsoft离线中   引用
 2008-04-21 23:15  #4
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

引用:
作者 xinsuimadong:
谢谢谢谢,正到处找呢……

下载地址:引用页 http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom/news/duncan_allonhim_080419.asx
老版FLASH GET下载,下载前文件后缀名改ASF。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2008-04-22 06:36  #5
啦啦队

加入日期: 2007-05-13
现金: 145 盾

某镜头旁白一下下:
——捧着吉诺的头,抵在他额际轻轻问:你还好吧,没事吧?
——曼努心里一酸,紧张的神经松懈下来,一言不发往前靠.....................................

谢谢! 最招惹我眼泪的几幕..........
南山离线中   引用
 2008-04-22 08:29  #6
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

[QUOTE]
某镜头旁白一下下:
——捧着吉诺的头,抵在他额际轻轻问:你还好吧,没事吧?
——曼努心里一酸,紧张的神经松懈下来,一言不发往前靠.....................................
[QUOTE]

很在理啊!
lstina10404离线中   引用
 2008-04-22 09:33  #7
Thx, Bruce

xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

引用:
作者 keyssharp:
下载地址:引用页 http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom/news/duncan_allonhim_080419.asx
老版FLASH GET下载,下载前文件后缀名改ASF。

谢谢,不过我还是不下了。

视频直接加到youtube帐户的收藏里面了。
什么时候想看了,就直接在线缓冲一下。也蛮方便的。anyway,谢谢了。
 2008-04-22 09:37  #8
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

真是令人兴奋啊,那个三分太帅了!!
莫雨离线中   引用
 2008-04-22 11:39  #9
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

希望在下一场比赛中有更多的人可以站出来啊
还有啊
其实manu在下半场的得分和老大是差不多的
人们都忽略了这个啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-04-22 11:59  #10
Thx, Bruce

书同学,感情不是用得分来衡量的,你未免太冷静了。

YMPK~~~~~~~~
 2008-04-22 16:40  #11
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

太棒了
看了好几遍
senpon离线中   引用
 2008-04-22 19:58  #12
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

Duncan Duncan Duncan Duncan Duncan Duncan Duncan Duncan Duncan ………………

哇咔咔 全是这个声音

777贴 yeah
 2008-04-22 20:04  #13
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

ls是777贴 发完才发现 所以编辑了

截图纪念一下 开心 哈哈

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!