马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【下载】Manu精选--欧洲版

主题工具
 2005-02-19 10:43  #1
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
【下载】Manu精选--欧洲版

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 3盾 [看谁购买]

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる

此帖于 2005-04-30 09:07 被 芝加哥小熊 编辑.
summerflower离线中   引用
 2005-02-19 10:54  #2
潜水中

回复: 【下载】Manu精选--欧洲版

TNT大大强烈推荐,据说巨精彩:)MNAU粉丝一定不能错过:)
感谢TNT,我们爱你:)

最后,本视频严禁转载,谢谢!

此帖于 2005-02-20 15:02 被 summerflower 编辑.
 2005-02-19 11:07  #3
板凳

小帕的头像

现金: 3906 盾

看呀看呀!!!
小帕离线中   引用
 2005-02-19 11:08  #4
板凳

小帕的头像

好看吗?一定要看呀!!!
小帕离线中   引用
 2005-02-19 11:09  #5
板凳

小帕的头像

还没下!赚钱呀,哈哈!!!
小帕离线中   引用
 2005-02-19 11:21  #6
潜水中

拉面同学,请尊重他人的劳动,谢谢!
如果感谢的话,请说别人听的懂的话,谢谢!

2005-02-19 11:35  #7
封禁用户

加入日期: 2005-02-17
现金: -2 盾

是..
tinypigay离线中   引用
 2005-02-19 12:51  #8
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

这个基本上是Manu在意甲劲旅Virtus Kinder Bologna效力时的镜头,不过中途突然插了俩NBA的……
以他的创意在打战术的欧洲大概是天外人物一样的表现了,唯一的缺憾是太多动作缺乏慢镜回放^_^
 2005-02-19 12:52  #9
吉祥物

加入日期: 2005-01-14
现金: 598 盾

谢谢啊
rivallis离线中   引用
 2005-02-19 13:57  #10
啦啦队

xyx20的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 184 盾

ms 那个时候manu跳得真高啊,
还有投三分像现在的Bowen一样跳起来才投。。。
是不是受伤过的缘故,感觉弹跳下降了
xyx20离线中   引用
 2005-02-19 22:09  #11
啦啦队

加入日期: 2005-01-26
现金: 0 盾

謝謝!!!!!!沒看過manu在歐洲賽場的樣子啊~~~
yeeyun离线中   引用
 2005-02-19 22:19  #12
观众

加入日期: 2005-02-19

刚看,巨过瘾!以他的水平在欧联打比赛就跟玩似的。
ewolf离线中   引用
 2005-02-19 23:15  #13
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 975 盾

赚钱
林天离线中   引用
 2005-02-19 23:17  #14
裁判

小吉的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

谢谢!
又看见那时候的Manu了,他那时真是青春无敌啊!
现在的样子很落拓啊-_-!
用我朋友的话:他老婆没有照顾好他 :mad:
 2005-02-19 23:41  #15
天字二号Horry饭

天外肥仙的头像

现金: 10 盾

视频谢绝转载 之前已经说过多少遍了 虽然夏花只写一个链接上去 不加任何说明的做法极其愚蠢 但是无视版规 不问斑竹肆意散播的行为更加可恶

更何况 转的人根本不是新人 是孙悟空

嗯 干得漂亮 没想到做事还能作到这么贱
Game4 Destiny , The Pistons Strike Back
Game5 Robert.Almighty
Game6 A Tough Team
Game7 Tim Duncan

此帖于 2005-02-19 23:45 被 天外肥仙 编辑.
天外肥仙离线中   引用
 2005-02-20 13:22  #16
观众

加入日期: 2005-02-20

引用:
作者 小吉:
谢谢!

^_^
天下离线中   引用
 2005-02-20 14:03  #17
mfy
球星

现金: 1415 盾

神往已久

十分感谢
mfy离线中   引用
 2005-02-21 18:27  #18
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

引用:
作者 小吉:
谢谢!
;) 嘿嘿,不会落拓呀,赛后接受采访的时候,很清爽的(刚洗完澡估计....) 头发是他自己要留起来的```
 2005-02-21 18:28  #19
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

还有啊,非常感谢楼主!!!
 2005-02-21 18:49  #20
球童

加入日期: 2005-01-25
现金: 74 盾

一直想要的
nancynewman离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!