马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]夕阳西下,我们昂首晋级下轮

主题工具
 2008-04-30 17:58  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
[贴图]夕阳西下,我们昂首晋级下轮

名车出场,注意,产地:圣城!

我们可爱的球迷

下面是今天发挥不好的某人的pp,因为伤了,所以我们很容易的原谅他的失踪(抽自己一下,竟然用原谅这个词) :-?

下面是今天发挥的及其bt的某人,某人用行动证明了为什么popo用一直用他!!

接着肯定是呆子的

托马斯,这个老男人像我们展示了什么是冠军的心~~致敬!!

GDP的几张pp

今天的比赛从这张pp上这两个人的表情可以看得出来

某人:兄弟,亏你今天发挥出色

某男孩:抱抱,不难受了

换个角度看某两人的拥抱,怎么某人的表情这么凝重某人这么兴奋呢,难道某人被某人吃豆腐了?

某人依然在懊丧

某人依然在亢奋

还是呆子过来稳住了两个小老弟的情绪

于是乎.....MVP有了这样的表情

仙人掌笑容不在了,准备去钓鱼了

最后看看这个男人的表情变化吧

最后一张,是我们的大boss

此帖于 2008-04-30 18:21 被 40512074 编辑.
40512074离线中   引用
 2008-04-30 19:05  #2
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾
回复: [贴图]夕阳西下,我们昂首晋级下轮

本人刚看了《TD不为人知的一面》一文,再看lz的p,有一种爆笑的表情,
lz的细节抓地很好,解图的语言很是幽默啦~
coci乔离线中   引用
 2008-04-30 20:34  #3
啦啦队

加入日期: 2007-07-10
现金: 200 盾

注意那张德安东尼看TD的眼神“你要是我的多好”
 2008-04-30 21:35  #4
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

MANU的每个动作都扭得。。。。。。。。。哎你还是身体要紧~~~看着心疼吖~~~
 2008-04-30 23:02  #5
啦啦队

加入日期: 2006-04-19
现金: 600 盾

好喜欢楼主这样配字的图图,赞
希望以后有更好玩的字配图:)
Amyyuzi离线中   引用
 2008-04-30 23:41  #6
观众

加入日期: 2007-06-25
现金: 50 盾

好图好图!特别欣赏lz的配文,太有才了!
好担心MANU的伤啊!尤其是他的动作幅度特别大,好伤啊。。。
今年的THOMAS有点像去年的芬利,有着对冠军的无限渴望!我们一切为他努力吧!
大家有没有留意PARKER和DUNCAN的头,
一样的反光,好像是同时理的吧,哈哈哈!
好喜欢MANU和PARKER抱抱那张,这是男人的友情,哈哈!
Vera离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!