马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 首战马刺98-103太阳

主题工具
 2008-10-31 14:31  #1
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾
首战马刺98-103太阳

丫丫的,怎么防守的!!!!

帕克:“无敌雷阿普!!!”

咦,上镜头了,还有时间做个鬼脸。。。

帕克:“哇靠,他有传说中的巴西狐臭。。。”

帕克:“哇,都在看我投篮,一定要进啊。。。”

小样,戴眼镜你也不是对手!!!

鲨鱼追来啦,快投!!!

奥尼尔:“鲨鱼展鱼翅!!!”

奥尼尔:“鲨鱼展鱼翅二!!!”

TD:“喂,你展鱼翅犯规了!!比赛中不给带食物进场!!!”

嘿,伙计.就算你不吹也得拉我一把吧。。。

嘿嘿,砍鲨俺可不怕,俺就怕砍小JJ。。。

邦纳:“丫的,这家伙想吃我豆腐,挡!!”

还不吹进攻犯规?非要我华丽的摔倒吗??

邦纳:“快挡不住了,看来要用二指禅了!!”起手式准备ING。。。

TD催眠:“你是诺维斯基!你是诺维斯基!!!”

POP说,要有气势!!!

芬利:“咦,他眼神不好,我抢!!!”

纳什:“哇,都是猛男,我躲远点。。。”

小样,找盖!!!

洛佩斯:“哇,这老家伙好凶啊!怕怕。。。”

三叔:“唉,看你也一把年纪了,就放你多刷点数据吧。”

波特:“哥们儿,我的第一次(首战胜利)就给你了!”

沃恩:“两菜鸟,看我钻!!!”

小厮:“哥们儿,快点。我快撑不住啦!!”

此帖于 2008-11-03 16:32 被 老刺 编辑.
老刺离线中   引用
 2008-10-31 15:18  #2
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
回复: 首战马刺98-103太阳

谢谢整理,yahoo上的ms只能点下一张慢慢看

iceman离线中   引用
 2008-10-31 15:50  #3
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

配上画外音有趣多了!
lstina10404离线中   引用
 2008-10-31 18:27  #4
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾

哈哈。老大催眠术:你是诺维茨基。
哈哈,不错不错,很是幽默感啦。
coci乔离线中   引用
 2008-10-31 21:06  #5
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

帕克:“哇靠,他有传说中的巴西狐臭。。。”

TD:“喂,你展鱼翅犯规了!!比赛中不给带食物进场!!!”

嘿,伙计.就算你不吹也得拉我一把吧。。。

喂虾米E-N的pp搞不出来
 2008-11-01 00:51  #6

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

鲨鱼展翅二是个犯规不过没判,还有Bonner那个球裁判也吹了对手犯规了MS...
 2008-11-01 16:29  #7
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

我顶你个肺!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-11-02 23:18  #8
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

鲨鱼和呆呆,这两个人太可爱了
p0000rk21离线中   引用
 2008-11-03 13:13  #9
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

输得令人感到可惜啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2008-11-03 16:28  #10
苦力

lost1900的头像

加入日期: 2005-06-24

多谢
始终无限期待马刺的表现
lost1900离线中   引用
 2008-11-04 09:28  #11
裁判

yhhah的头像

加入日期: 2008-10-17

挺好看的
yhhah离线中   引用
 2008-11-05 08:24  #12
吉祥物

bsh2004的头像

加入日期: 2007-03-09

波波的胡子呀。
 2008-11-15 16:44  #13
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

呵呵,谢谢楼主拉。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2009-01-04 17:14  #14
观众

加入日期: 2008-10-05
现金: 870 盾

邓肯对阵沙鱼还是以中投为主,看来沙鱼在禁区内威力犹在.....
大马士革离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!