马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » Game 7 赛后讨论——It's all over……

主题工具
 2006-05-23 14:21  #61
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: Game 7 赛后讨论——It's all over……

难道半年都看不到马刺比赛了吗?多想再多看几场邓肯马努华丽的表演,可老天不答应.别了,零四零五赛季. 
阿迪达斯的几个球星都很不走运,只剩下昌西,愿他走好.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-23 14:40  #62
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾
回复: Game 7 赛后讨论——It's all over……

再等5個月吧

but

5個月是很波長的

雖然某些隊要等上半年
 2006-05-23 15:43  #63
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

有没有完成的心愿才不会丧失前进的动力……
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-05-23 16:00  #64
球童

加入日期: 2005-08-29
现金: 1256 盾

别了 马刺, 别了,NBA,今年的赛季对我来说已经结束了,我只能说,明年再见吧,心爱的马刺,不管结果怎么样,始终为马刺骄傲,感谢你们本赛季你们为我们献上的如此精彩的比赛。
不管怎么变化,永远支持你们!
带着心去流浪离线中   引用
 2006-05-23 16:04  #65
球童

加入日期: 2006-04-20
现金: 0 盾

问世间,情为何物,只叫人以生相许

看来我这辈子的NBA情都注定要在马刺身上了。

让我欢喜,让我忧
潜水一年离线中   引用
 2006-05-23 16:10  #66
板凳

加入日期: 2005-05-06
现金: 70 盾

我还是感觉不用中锋邓肯一个人在内线太吃力了
直接导致两次加时老大没有体力了
没有中锋对老大使用过渡了
icer离线中   引用
 2006-05-23 16:12  #67
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 潜水一年:
问世间,情为何物,只叫人以生相许

看来我这辈子的NBA情都注定要在马刺身上了。

让我欢喜,让我忧

是啊
一年欢乐到天堂
一年却悲壮到地狱
真的是终生爱她了
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-23 16:19  #68
wns
苦力

加入日期: 2005-04-10
现金: 82 盾

虽然球赛输了~
但马刺各人在我心中都是英雄~
能从1:3追到3:3已经不容易了~
GO SPURS GO~
wns离线中   引用
 2006-05-23 16:19  #69
啦啦队

kyhnigo的头像

加入日期: 2005-05-17
现金: 13 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
是啊
一年欢乐到天堂
一年却悲壮到地狱
真的是终生爱她了

不得不承认,马刺带给刺迷的都是真情....实意
 2006-05-23 16:22  #70
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

真是成也Manu...敗也Manu...

這句話在今年季後賽能用上很多次...

BTW,不會怪你,你們都是真正的戰士.

這年的季後賽,估計能比得上Barkley vs The Dream,MJ vs 黑白雙煞和小鳥決戰魔術師了.

輸了,真的就這樣輸了?我不服氣,但也沒辦法.

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-05-23 16:29  #71
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 得意孔明:
真是成也Manu...敗也Manu...

這句話在今年季後賽能用上很多次...

BTW,不會怪你,你們都是真正的戰士.

這年的季後賽,估計能比得上Barkley vs The Dream,MJ vs 黑白雙煞和小鳥決戰魔術師了.

輸了,真的就這樣輸了?我不服氣,但也沒辦法.

但是每个看过的人
绝对不应该怪他
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-23 16:31  #72
板凳

小木木的头像

加入日期: 2005-08-16
现金: -5 盾

想想如果马刺买来小易,把他培养成外线进攻的球员,然后可以用来专盯司机,那该多爽啊!联盟里面轮身体素质而言也就KG可以较成功防住司机!而小易的身体素质和KG最为接近~~~也许太荒唐了.但是让3叔防司机太辛苦啊!!!这也直接导致我们防不住小牛的外线.....把3叔从司机那里解放出来,再加上可以控制住篮板,小牛就完全没得打了!
 2006-05-23 16:36  #73
啦啦队

kyhnigo的头像

加入日期: 2005-05-17
现金: 13 盾

尽量找国际球员是好事...全世界人民都支持...目前参与马刺联盟的国家已经有法国..阿根廷..斯洛文尼亚..当然还有我们中国等等..估计等到08年有能力发动第3次世界大战
 2006-05-23 20:48  #74
球童

加入日期: 2005-01-11
现金: 34 盾

上课没看直播,别人告我半场比分时真是有些沮丧,
但是下半场的追分让我看到了马刺的血性,虽然输了仍让我自豪
永远支持马刺,GO,SPURS !!!
yuyu13离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!