马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【Manu Blog】我将成为双胞胎的父亲!

主题工具
 2009-11-13 16:45  #1
球童

加入日期: 2006-05-17
现金: 767 盾
【Manu Blog】我将成为双胞胎的父亲!

MANU先后在FB,TWITTER上发布了自己将会成为父亲的喜讯,这是他最新在阿根廷国内报刊上发表的文章。字里行间难掩其兴奋之情!
英语半原文见 http://www.spurstalk.com/forums/showthread.php?t=139354

AMY020离线中   引用
 2009-11-13 17:50  #2
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾
回复: 【Manu Blog】我将成为双胞胎的父亲!

恭喜,等他的孩子会打酱油了,估计我的孩子还在孩子他妈的肚子里。。。。。
one doller离线中   引用
 2009-11-13 18:49  #3
裁判

七夏的头像

加入日期: 2008-07-23
现金: 200 盾

不错,恭喜马努终于当父亲了,明天那被遗忘的两淫终于回来拉。不错
话说马努童年第一张真可爱
七夏离线中   引用
 2009-11-13 20:11  #4
观众

加入日期: 2008-12-22
现金: 0 盾

从小就这么帅了。
我小时侯也挺帅的啊,为什么长大了就不帅了- -!
65202983离线中   引用
 2009-11-13 20:43  #5
TCT 帅哥
苦力

TCT的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾
回覆: 【Manu Blog】我將成為雙胞胎的父親!

引用:
Many is two and a half months pregnant and we estimate that births may not be in Argentina because it would be in early June, a time when I'll be here playing the playoffs or, if we don’t go far, just not going to travel to Argentina with a pregnancy of 8 months.

Manu的意思就是馬刺本季將會打進總冠軍戰,所以才會到六月還在打季後賽。
TCT离线中   引用
 2009-11-13 21:07  #6
啦啦队

加入日期: 2008-10-15
现金: 223 盾

20年后妖刀再现江湖。。。。呵呵!恭喜恭喜!!!!
hillmy离线中   引用
 2009-11-13 21:09  #7
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

前段时间貌似还有人惦记着呢,说马努怎么还没有孩子阿,这不,来了嘛,一来还是两个。。。太幸福了。。
xinsuimadong离线中   引用
 2009-11-13 21:29  #8
板凳

誓必奪冠的馬刺的头像

加入日期: 2006-12-05
现金: 310 盾

引用:
作者 65202983:
从小就这么帅了。
我小时侯也挺帅的啊,为什么长大了就不帅了- -!

可惜 gino
小時 帥
年輕時 帥
但壯年就 ...........已成了老頭子了

香港的明星 劉德華 郭富城 五十多歲 還那麼帥 那麼的年輕

女明星更厲害 周慧敏.....等等

為甚麼 短短兩三年 就由一個很帥的帥哥變成這樣.....哎
 2009-11-13 22:00  #9
板凳

加入日期: 2008-11-29
现金: 250 盾

小妖刀,哈哈,也来马刺拿俩冠军,小跑车,眼红了没有?
firecar离线中   引用
 2009-11-15 10:46  #10
球童

加入日期: 2009-10-04
现金: 2 盾

恭喜!恭喜!
无法肯定离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!