马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 2007篮球杂志中马刺总冠军海报

主题工具
 2007-06-29 21:49  #1
球童

加入日期: 2005-06-11
现金: 160 盾
2007篮球杂志中马刺总冠军海报

各位可以将新出的NBA杂志(关于2007马刺总冠军特辑)的海报贴出来吗?
以下是我刚买的《篮球俱乐部》中的海报,希望大家可以分享下啦!
Margo离线中   引用
 2007-06-29 22:56  #2
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾
回复: 2007篮球杂志中马刺总冠军海报

我们这里还没到!
hmjbat离线中   引用
 2007-06-29 23:45  #3
观众

加入日期: 2006-11-04
现金: 96 盾

哈哈,我星期二买的,海报好大,还没想好贴在哪里,房间里都被我贴满了
chamu离线中   引用
 2007-06-30 08:51  #4
苦力

RXF91的头像

加入日期: 2006-05-17
现金: 139 盾

这张是官网的壁纸…………目前是我的桌面背景
RXF91离线中   引用
 2007-06-30 11:18  #5
wow 帅哥
板凳

wow的头像

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

灌篮送的海报是什么?
应该有杂志送的是TP的,I guess。
 2007-06-30 14:38  #6
球童

加入日期: 2005-06-11
现金: 160 盾

不知道呢,我见这一期灌篮是易建联的专辑啊,有friend买了吗?贴出来分享一下
Margo离线中   引用
 2007-07-03 10:32  #7
球童

加入日期: 2005-06-30
现金: 201 盾

不错,蛮好看的
yulz123离线中   引用
 2007-07-03 21:00  #8
啦啦队

凌骛的头像

加入日期: 2007-03-31
现金: 1 盾

幸福ing...

:idea:
马刺官方网站ENGLISH:http://www.nba.com/spurs/

我的博客:www.blog.163.com/wyjgame
欢迎来踩 8-)
:-o 高考一年倒计时
THREE
TWO
ONE
……
GO! :-x
凌骛离线中   引用
 2007-07-03 21:18  #9
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

我也来买一张纪念一下吧

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-07-03 23:48  #10
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 wow:
灌篮送的海报是什么?
应该有杂志送的是TP的,I guess。

封面是LBJ,封底是两队教练,海报是MANU.......
TD和TP.......在里面~~慢慢找就有.......... :

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-07-06 12:52  #11
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾

我有一张TP的
但是我更想要TD的
coci乔离线中   引用
 2007-07-06 23:31  #12
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

我已经买到的几本~~希望能帮到你们~

篮球 ¥ 8.80 封面:TP 封底:广告 海报:MANU
篮球俱乐部 ¥10.00 封面:TP&EVA 封底:TD 海报:全家福(超大)
灌篮200期 ¥10.00 封面:LBJ 封底:波波&布朗 海报:MANU
灌篮201期 ¥10.00 封面:易建联 封底:TP&EVA 海报:BIG3+BOWEN

感叹一下~~怎么海报就是没有TP呢。。。。。。。。

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-07-07 11:24  #13
吉祥物

lulue51的头像

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾

好久没买罐篮了。。出得的确太慢了。。
lulue51离线中   引用
 2007-07-07 11:44  #14
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

Chaochao啊把poster的PP爆出来好了...

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-07-07 13:26  #15
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

引用:
作者 RXF91:
这张是官网的壁纸…………目前是我的桌面背景

Long long ago......我已经用它当桌面背景......
界灵fsa离线中   引用
 2007-07-07 17:23  #16
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

引用:
作者 Margo:
各位可以将新出的NBA杂志(关于2007马刺总冠军特辑)的海报贴出来吗?
以下是我刚买的《篮球俱乐部》中的海报,希望大家可以分享下啦!

已买,呵呵,确实够大的.还好宿舍让帖,HOHO.

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
keyssharp离线中   引用
 2007-07-10 15:23  #17
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

这份我买了,挺不错的,海报很大,虽然没老大一个人的,但是杂志后面有也不错了,我知足了。
莫雨离线中   引用
 2007-07-10 22:32  #18
马刺小甜心

加入日期: 2007-04-29
现金: 3025 盾

我也要去买,不知道我们这有没有......
 2007-07-13 11:50  #19
马刺小甜心

加入日期: 2007-04-29
现金: 3025 盾

哈哈,我买到篮球俱乐部啦.还买了一本环球体育,有TD海报哦.
 2007-07-18 09:36  #20
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26
现金: 0 盾

哈哈,我们着儿我还没有发现,......
七星龙渊离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!