马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [转帖]吉诺比利专访:腿伤已无大碍 比赛后宁愿忘记篮球

主题工具
 2005-06-16 10:12  #1
吉祥物

Sarah的头像

加入日期: 2005-02-20
现金: 342 盾
[转帖]吉诺比利专访:腿伤已无大碍 比赛后宁愿忘记篮球

http://sports.tom.com

总决赛第三场,马刺被活塞硬生生地折断。之前2比0的大好局势如今变成了危险的2比1。更加让马刺上下感到担忧的是,第三战让活塞打出了气势。一旦活塞赢下了第四场比赛,那么卫冕冠军的气势将给马刺带来极大的麻烦。前两场比赛里均拿到了全队最高分的曼努吉诺比利在第三战里遭到了严防死守,仅仅得到了7分。赛后,吉诺比利接受了美媒体Insidehoops的专访——

IH:是活塞改变了战术,加强了对你的防守,还是你的腿在比赛开始前受伤,从而影响了你的状态。

曼努:这跟我的腿伤没有关系,是因为他们打出了非常好的防守。他们几乎在我们每次挡拆之后都双人包夹我,所以我不得不传球,找到无人看守的队友。还是我自己打得不够好。

IH:你现在感觉如何?你的腿好些了么?

曼努:我没事。我在比赛中经常被撞,所以我已经习以为常了。这只不过是数百场受伤中的一次。

IH:能不能告诉我们,当你的腿在比赛刚开始就受伤了,对你重返比赛后的状态是不是有影响。

曼努:有一点。对我来说,在板凳上多坐几分钟后再回到比赛里,就有些困难。我的腿冷了,所以想让他再热起来就难了。

IH:马刺曾在第三节的晚些时候将比分扳平了,为什么以后又会再度失去均势?

曼努:我们连续出现了三到四次失误,这给了他们轻松上篮的机会,而且整个奥本山宫殿的球迷都被鼓动起来了,他们的自信越练越起,这就跟雪球效应一样。

IH:在整个季候赛里,你都是赛场上的焦点人物,你在最近的几天里是如何处理这个问题的?

曼努:你找到,对我的关注已经超过了我适应的程度,我是一个喜欢平静的人,我宁愿休息也不愿意做其他事情。比赛之后,我就想远离赛场上的事情。我们一直在看比赛,训练,所以一旦离开球场,我就是休息,忘记篮球。当然,我对自己发挥得很好感到很高兴,也很满足,但是有些事情是我需要摆脱的。我会试着不去想别人说什么。(编辑:游悠)
Sarah离线中   引用
 2005-06-16 10:40  #2
板凳

rocbird的头像

加入日期: 2005-05-11
现金: 50 盾
回复: [转帖]吉诺比利专访:腿伤已无大碍 比赛后宁愿忘记篮球

我们的队员都是这样的低调,喜欢平静,不知道是不是都跟老大学的
 2005-06-16 15:23  #3
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾
回复: [转帖]吉诺比利专访:腿伤已无大碍 比赛后宁愿忘记篮球

希望伤无碍..
 2005-06-16 16:14  #4
板凳

加入日期: 2005-05-15
现金: -5 盾

一场失利不会让我们失去信心的!!!
吉-邓-帕离线中   引用
 2005-06-16 16:46  #5
啦啦队

erik1123的头像

加入日期: 2005-06-07

引用:
作者 吉-邓-帕:
一场失利不会让我们失去信心的!!!

要对我们的球队有信心

相信明天会发挥的更好
erik1123离线中   引用
 2005-06-16 16:55  #6
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

Q. How do you feel and are you going to be 100% for tomorrow?
MANU GINOBILI: Yeah, I will. I'm okay today. I'm going to be better tomorrow. So try to get ready, not only my body, but mentally, too.

哦,我会的。我今天状态不错,我明天会更出色。所以尽量做出充分的准备,不只是我的身体,从心理上也是。
 2005-06-16 17:17  #7
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

哈哈,一场比赛算不了什么,加油,MANU
 2005-06-16 17:33  #8
板凳

tinasm1210的头像

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

就是,加油啊,永远支持你,支持马刺!
 2005-06-16 19:44  #9
wow 帅哥
板凳

wow的头像

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

可怜的manu!~
 2005-06-16 20:19  #10
裁判

中国的吉诺比利的头像

加入日期: 2005-05-06
现金: 277 盾

MANU的腿让我担心了好久!
中国的吉诺比利离线中   引用
 2005-06-16 21:42  #11
裁判

Jarece的头像

加入日期: 2005-05-06
现金: 38 盾

有失败才会有胜利嘛!!!
Jarece离线中   引用
 2005-06-16 21:46  #12
啦啦队

jahknowit的头像

加入日期: 2005-05-05
现金: 46 盾

下一场等着瞧。。。
 2005-06-18 12:01  #13
啦啦队

邓肯很帅的头像

加入日期: 2005-04-08

OH!!!MY GOD
没事拉
邓肯很帅离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!