马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [官方赌坊]总决赛第六场:TD和TP将一共被对手封盖几次

查看投票结果: 总决赛第六场:TD和TP将一共被对手封盖几次
2-4次 1赔3 9 60.00%
5-6次 1赔2 5 33.33%
7-9次 1赔4 1 6.67%
10次以上 1赔5 0 0%
投票者: 15. 您不可以参加此投票

主题工具
 2005-06-21 13:52  #1
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 41 盾
[官方赌坊]总决赛第六场:TD和TP将一共被对手封盖几次

本期预测对象: 总决赛第六场,TD和TP将一共被对手封盖几次?

共有四个选项供选择,请玩家投票选择,并通过银行转帐给vBookie来投注,投票和投注结束后请回复说明投注额。

注: 投票选项中,选项2-4次表示TD和TP将在本场比赛中一共被盖2到4次,1赔3则表示赔率;其他类同。

规则:

1. 请玩家务必投票选择,vBookie将来只会在该公开投票的名单中查找赢家。仅投票而未转帐的用户将不会得到任何奖励,即使猜赢。

2. 投注额必须是50盾到1000盾之间,且必须是50的整数倍。凡不在此范围内的投注,货币将自动返回。

3. 投注将在季后赛首轮第一场比赛开始之前两个小时内自动关闭;在投注结果出来即双双的系列赛结束之后24小时内,vBookie将转帐相应货币给赢家。

4. 在不清楚本赌坊规则之前,请不要投注。投注之后不得改变选项或者要求退款。

5. ChinaSpurs.com官方赌坊正式开业,vBookie为官方赌坊老板。目前其他任何用户都不得开任何赌坊。

该规则试行中,欢迎提出不足之处。
Observer离线中   引用
 2005-06-21 13:58  #2
吉祥物

加入日期: 2005-04-16
现金: 0 盾
回复: [官方赌坊]总决赛第六场:TD和TP将一共被对手封盖几次

我不赌,但我可以说两句吧?

这样的主题最烂,难道你就没其他主题开赌了?鄙视你的专业精神,最起码赌点好玩的
烛光摇影离线中   引用
 2005-06-21 14:00  #3
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 41 盾
回复: [官方赌坊]总决赛第六场:TD和TP将一共被对手封盖几次

第五场TD+TP一共被盖了6次帽(其中TD4次,TP2次)
第四场一共被盖4次
第三场4次
.....
欢迎大家踊跃投注

PS:TNT大大,天外肥仙大大,还有香瓜大大,有那么多盾不投注是不道德的!!!!
-_-

此帖于 2005-06-21 14:16 被 vBookie 编辑。
Observer离线中   引用
 2005-06-21 14:06  #4
啦啦队

加入日期: 2005-06-04
现金: 58 盾

楼主比较垃圾
晶晨离线中   引用
 2005-06-21 14:17  #5
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

楼上的同学们有点偏激了。

我觉得这次投注除了该加一个没有被封盖没有别的毛病了。

老板忘了TEAM现在也跻身论坛十大富豪了,(虽然是第十,比第十一只多几十盾。)

1000盾!请查收!
 2005-06-21 14:25  #6
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

根据活塞的内线实力
我想TD+TP要想一场比赛下来一次都没被盖
除非他们不投篮咯:p

看起来4到5次属于正态分布的范围...
实在不好猜...
其实我还挺佩服想出这个点子来的家伙呢-_-
2-4次吧

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-06-21 14:29  #7
封禁用户

现金: -51 盾

引用:
作者 晶晨:
楼主比较垃圾

他是谁不重要
我只知道主题太无聊
所以我不赌
石塔邓肯离线中   引用
 2005-06-21 14:52  #8
苦力

加入日期: 2005-01-18

我不相信老大场场被拉稀的盖!
 2005-06-21 15:26  #9
苦力

加入日期: 2005-01-18

2-4
50..
 2005-06-21 15:28  #10
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾

cao 怎么堵这个东西,怎么没有0啊!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-06-21 15:37  #11
啦啦队

加入日期: 2005-06-07
现金: -5 盾

等俺有了钱再来赌
erik1123离线中   引用
 2005-06-21 16:02  #12
封禁用户

引用:
作者 枯柳的英俊:
cao 怎么堵这个东西,怎么没有0啊!

这句经典!!!!!!!!!!!!!!!
支持
 2005-06-21 16:17  #13
封禁用户

楼主的银子真多~~~~~~~~~~~~
 2005-06-21 16:36  #14
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

你要真让赌出个0啊,这有什么好赌的,没的玩了??
 2005-06-21 16:39  #15
潜水艇

加入日期: 2005-01-08
现金: 51 盾

TIM在后三场确实是每场都被盖三、四个帽,这是事实,你们不承认有什么用?有用吗?

被盖帽和被抢断一样,都是不可避免的,至于这样激动么?
 2005-06-21 16:41  #16
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

引用:
作者 watbal:
TIM在后三场确实是每场都被盖三、四个帽,这是事实,你们不承认有什么用?有用吗?

被盖帽和被抢断一样,都是不可避免的,至于这样激动么?

你这么牛,你赌啊,把你的盾都贡献出来
 2005-06-21 16:42  #17
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

TIM还是那么大手笔呀!嘿嘿(某行动正在筹划中,坏笑)
小白塔,你说楼主钱多?嘿嘿,少来了,你也是富翁啊,你知道吗?从我刚到论坛到现在,你一直在激励着我,那就是赚钱,呵呵,开玩笑。还有,你的签名好伤感,而且为什么是最后的热帖?
 2005-06-21 16:52  #18
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾

这个主题本来也没有什么,但明天的比赛可能是本赛季最后一场比赛,感觉怎么都应该赌个轰轰烈烈的,比如谁将投中本赛季最后一球之类的。
现在这个主题多少显得有些滑稽。
邓不肯离线中   引用
 2005-06-21 16:58  #19
封禁用户

引用:
作者 月光:
TIM还是那么大手笔呀!嘿嘿(某行动正在筹划中,坏笑)
小白塔,你说楼主钱多?嘿嘿,少来了,你也是富翁啊,你知道吗?从我刚到论坛到现在,你一直在激励着我,那就是赚钱,呵呵,开玩笑。还有,你的签名好伤感,而且为什么是最后的热帖?
因为我们一年的比赛结束了啊
最好是在明天拉
谢谢月光这么长时间支持我
非常感谢!!!!!!!!!! :)
 2005-06-21 17:01  #20
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

小白塔!```````````呜呜呜呜呜呜呜。。。好伤感!!!!!!!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!