马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

主题工具
 2006-05-15 11:12  #41
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: [拚尽RP.背水一战] 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

引用:
作者 wns:
塔兄~
其实真的想问一句~
你那次去圣城到底经历过什么了??
真的和MANU说话了吗??

人很多
他真的是圣城的偶像人物
就说了一句话 :
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-15 11:20  #42
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾
回复: [拚尽RP.背水一战] 马刺 @ 小牛 (Big Game 4 热 线!)

塔兄
好羡慕你哦^~!@#&*^$()
 2006-05-15 11:28  #43
封禁用户

现金: -51 盾

引用:
作者 cybwho:
塔兄
好羡慕你哦^~!@#&*^$()

:-(
大家都有机会的
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-15 11:57  #44
没有

现金: 103 盾

GO SPURS GO!请大家在马刺最需要你的时候,为他加油!
 2006-05-15 12:53  #45
k1x
吉祥物

加入日期: 2006-05-01
现金: 44 盾

那好吧,我今天下午去理发去。
 2006-05-15 13:40  #46
苦力

加入日期: 2005-12-12
现金: 897 盾

引用:
作者 得意孔明:
下一場是背水一戰,我堅信馬刺不會敗給除當年的湖人外的球隊,堅信!

马刺7年,3年夺冠,3年败给湖人,只有tim季后赛受伤的1年输给过太阳
小牛?不能输给他们.

加油,马刺
加油,manu

只要努力,我们一定会拿下这个系列赛的
Smile Vill离线中   引用
 2006-05-15 15:08  #47
啦啦队

加入日期: 2005-11-25
现金: 1987 盾

我认为这个系列赛我们赢的机会还是很大的
刺马离线中   引用
 2006-05-15 15:24  #48
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾

開始就不要落後了,要打出冠軍的水準
duncan,we believe you
 2006-05-15 16:04  #49
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

GO SPURS GO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-05-15 16:29  #50
吉祥物

加入日期: 2005-01-18
现金: 18 盾

明天请假了!!!为了看明天的这长比赛,不要让我们失望啊!!!
大出自己的水平和风格!!DEFENT!!

GO GO SPURS!!TRUST YOU ,YOU CAN MAKE IT!!!

SPURS GO!!
GO!!
21&20&9离线中   引用
 2006-05-15 16:32  #51
吉祥物

加入日期: 2005-01-18
现金: 18 盾

MAMU,再次把拳头打向天空吧!!

再自信点!!!

SPURS GO!!
GO!!
21&20&9离线中   引用
 2006-05-15 17:10  #52
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

我不知道该说些什么,当我看到比赛最后两秒的时候我想哭,第三场过去就过去了,相信我们都是硬骨头,MANU你只要把比赛当成是FIBA中的单场淘汰赛那样打,一场一场拼,希望明天来上网的时候会是好消息,祝福马刺
cleopatra离线中   引用
 2006-05-15 17:17  #53
板凳

加入日期: 2005-03-23
现金: 9 盾

GO SPURS GO!!!
rfr777581离线中   引用
 2006-05-15 17:21  #54
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

GO SPURS GO
BEST WISHES

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-15 17:24  #55
吉祥物

加入日期: 2005-02-01
现金: 17 盾

把我本命年的所有好运都用在这一场!!!!!

go spurs go!!!!
偶是邓肯偶怕谁离线中   引用
 2006-05-15 17:33  #56
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

希望明天小帕把HARRIS可以废了
cleopatra离线中   引用
 2006-05-15 17:40  #57
裁判

加入日期: 2005-01-11
现金: 0 盾

好热线!!马刺必胜!!! GO SPURS GO!!!
 2006-05-15 18:08  #58
wow 帅哥
板凳

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

又是一次华丽热线哦...

明天还得上课啊
看不了比赛啊
只能在学校等着妈妈给我发短信啊
我妈妈就相当于文字直播啊
明天加油咯!
和马刺一起
永远
 2006-05-15 19:29  #59
啦啦队

加入日期: 2005-06-20
现金: 100 盾

你妈妈给你发短信,真是好@.@!
我妈不KK我就算很好了.
Psyche离线中   引用
 2006-05-15 19:56  #60
啦啦队

加入日期: 2006-01-25
现金: 2 盾

顶!顶!顶!顶!!顶!顶!
pink123离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!