马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [原创]引援分析

主题工具
 2010-05-18 12:52  #1
啦啦队

加入日期: 2005-02-25
现金: 16 盾
[原创]引援分析

巴西人身高超过了6尺10寸,年龄偏小,不符合我刺的引援标准。

邦那不能走,他拥有6尺10寸的我刺中锋的标准身高,会扔三分,而且态度很好。

杰弗森是无法适应马刺的,因为他的运动能力太好,而且喜欢扣篮,和我刺风格极度对立。

麦克戴斯身高只有6尺9寸,大大符合我刺选中锋之道,再加上他的年龄优势,他应是下赛季的重要一员。

布莱尔作为6尺7寸的大前锋,很合我刺口味,如果能改掉扣篮力气太大的毛病,前途无量。

美神的身材同样很符合我刺标准,而且还能顶控卫,轻易不会走人。

博甘斯身高很标准,只要减下肥让自己看起来更加瘦弱一点,有望留队。

希尔是我刺另类的奇葩,那么小的年龄,那么长的臂展,不低于联盟同位置的平均身高,居然在马刺立足下来了,奇迹!

GDP继续加油!从新秀打到退役,从茂盛打到秃顶,从跑车开成老爷车,马刺还得靠你们!

这些年来,马刺的引援策略甚好,巨成功!
Head离线中   引用
 2010-05-18 13:15  #2
吉祥物

→咗撇.2Оヤ的头像

加入日期: 2008-01-28
现金: 344 盾
回复: [原创]引援分析

转水吧
→咗撇.2Оヤ离线中   引用
 2010-05-18 14:25  #3
苦力

alexis的头像

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾

晕死~太扯了吧~mason居然还是可以留的类型~身材符不符合不说了~说他顶控卫~那简直是灾难~前个赛季他一直客串控卫把球队变成什么样了~而且他的定位是射手~他现在能扔进三分那就算是奇迹~他和bonner要还算能留的球员那TD还是早点退役好了~再打下去也没有意义~bonner的态度没的说~但能力早就不是我们可以依仗的~留下也没多大用~bogans要是再减肥就更不能要~他的身高本来就是最大劣势~1.96的SG经常要用来盯防SF或PF~他的防守很大程度都是依靠体重~再减肥他就失业了~
alexis离线中   引用
 2010-05-18 14:39  #4
啦啦队

引用:
作者 alexis:
晕死~太扯了吧~mason居然还是可以留的类型~身材符不符合不说了~说他顶控卫~那简直是灾难~前个赛季他一直客串控卫把球队变成什么样了~而且他的定位是射手~他现在能扔进三分那就算是奇迹~他和bonner要还算能留的球员那TD还是早点退役好了~再打下去也没有意义~bonner的态度没的说~但能力早就不是我们可以依仗的~留下也没多大用~bogans要是再减肥就更不能要~他的身高本来就是最大劣势~1.96的SG经常要用来盯防SF或PF~他的防守很大程度都是依靠体重~再减肥他就失业了~

朋友,很遗憾你没有看懂我的意思。
 2010-05-18 14:39  #5
啦啦队

引用:
作者 →咗撇.2Оヤ:
转水吧

我不是在水,我是认真的。
 2010-05-18 14:54  #6
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

我怎么看都是开玩笑。。。巴西人年龄偏小,都25岁了,难道我刺真的是老人院?我刺中锋什么时候以6尺10为标准了?诚然,前几任有奥叔,默罕默德,但是也不要忘了内斯特洛维奇,艾尔森。戴斯有年龄优势???是因为他够老么?博甘斯的确防守很卖力,但是进攻真的很糟糕,而且三分有非常不稳定(纯靠RP)。美神就不用说了,纵然他手上有伤,但是他在这个赛季的表现非常令人不满意
sasffl离线中   引用
 2010-05-18 17:06  #7
观众

加入日期: 2008-09-28
现金: 45 盾

哈哈~ 戴斯这个年纪也叫有优势?? 优在哪里? 好像听LZ能说就是身高超过6-10的就不适合马刺~
asusabit离线中   引用
 2010-05-18 18:46  #8
裁判

dabing的头像

加入日期: 2005-12-04
现金: 1403 盾

看来笑话冷了,很多人都看的很认真。
dabing离线中   引用
 2010-05-18 18:50  #9
观众

加入日期: 2008-04-20
现金: 50 盾

大家可能被本季的结果打击到了,可我始终觉得这里不是抱怨的地方,
永远 go spurs go!
leekan离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!