马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » Ginobili是我们的Super Idol,可TIM duncan是who?

主题工具
 2011-03-16 00:58  #1
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
Ginobili是我们的Super Idol,可TIM duncan是who?

小日记:

前几天遇到几个圣安东尼奥本地人,我问他们,你们喜欢马刺么……

他们说:噢~~我好喜欢吉诺比利啊~~太帅了!好猛好强好飘逸~~(省略吧唧吧唧一堆。)

我说,阿根廷人视乎在那边很受欢迎啊。

他们说:是啊,实在太帅了(省略鸡冻赞美无数句),我曾经去过球场看球,就坐在前排,离他就那么点近!(指手划脚比划他和吉诺比利有多近)他是我的超级偶像!

然后我问:那你们喜欢邓肯么

……(突然陷入一片沉默)

然后对方问:TIM DUNCAN是谁?

我Orz

邓肯就那么低调么……

这一定是个冷笑话。

昨天朋友q我:我周四约了圣安东尼奥的出来!你来陪我好不好。

我:看情况吧,如果有空就过去

其实……我的决定是绝不过去!
 2011-03-16 15:14  #2
裁判

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾
回复: Ginobili是我们的Super Idol,可TIM duncan是who?

TD的真实历史地位啊
caixiaoshan离线中   引用
 2011-03-16 17:17  #3
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
🏆
回复: Ginobili是我们的Super Idol,可TIM duncan是who?

看来我们已经达到非常资深的级别了。。我自豪啊!
xinsuimadong离线中   引用
 2011-03-18 01:20  #4
It's Blue

经不住朋友两天以来的死缠烂打,还是去了。

只是太吵,而且视乎我的胃貌似对某频率的低音有视死如归的抗拒,一旦音箱爆发出那种难以忍受的低音时,我的胃翻江倒海的抗议。

没到半小时我就走了。没心情和他们聊天,而且乐队实在太吵太吵,估计谁也没心情和我聊圣安东尼奥马刺队。

但是,我朋友说,今晚铁定搞定圣安东尼奥。

今晚那几个圣安东尼奥都来了。

算了,权当朋友帮我报仇吧- -||||

话说那几个圣安东尼奥里只有一个帅哥比较顺眼。另外一个猛男high的时候,经常全场疯狂跳舞,跳上舞台啦,跳上凳子啦,挑起衣服漏点啦……

不过总体来说,算是比较保守的外国人了Orz
稻稻草离线中   引用
 2011-03-18 23:50  #5
裁判

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾
引用:
作者 稻稻草:
经不住朋友两天以来的死缠烂打,还是去了。

只是太吵,而且视乎我的胃貌似对某频率的低音有视死如归的抗拒,一旦音箱爆发出那种难以忍受的低音时,我的胃翻江倒海的抗议。

没到半小时我就走了。没心情和他们聊天,而且乐队实在太吵太吵,估计谁也没心情和我聊圣安东尼奥马刺队。

但是,我朋友说,今晚铁定搞定圣安东尼奥。

今晚那几个圣安东尼奥都来了。

算了,权当朋友帮我报仇吧- -||||

话说那几个圣安东尼奥里只有一个帅哥比较顺眼。另外一个猛男high的时候,经常全场疯狂跳舞,跳上舞台啦,跳上凳子啦,挑起衣服漏点啦……

不过总体来说,算是比较保守的外国人了Orz

我想歪了
 2011-03-19 11:28  #6
It's Blue

你没想歪……
稻稻草离线中   引用
 2011-03-20 04:59  #7
It's Blue

不是外国的月亮都特别圆的,至少圣安东尼奥的经济视乎真的不太好,消费能力甚至连普遍的国人也比不上。而且非常不绅士。不过也许是我们遇到的这小部分。

据说GZ到圣安东尼奥的往返机票是“40hundred”,还有球场第一排的座位“very very very”难买到。

口音……我真是无语了。其实,也许,你们听到的邓肯和吉诺比利的口音已经很规范了。他们的口音除了是美式发音外,还带着一种浓浓乡土味,也许和“广州话”差不多一样的……我们几个听得很辛苦……甚至有些听不懂。和其他外国人沟通不会发生此类问题。

在外国人里,圣安东尼奥人算是非常腼腆的。

他们几个都很努力的想找话题和我聊,可是……我真的已经尽力了Orz,果然很基很木的很冷笑话……
稻稻草离线中   引用
 2011-03-21 18:33  #8
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

求 稻稻草游圣城.avi
秦七离线中   引用
 2011-03-25 21:55  #9
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾

阿姨V5,呆子痿5。。。
老刺离线中   引用
 2011-03-31 14:01  #10
It's Blue

引用:
作者 秦七:
求 稻稻草游圣城.avi

可能我表达得不好,产生误解了。

我没去圣城。

只是有很多机会接触各地外国人,而且是长时间大规模接触,不是只有一两个人或者一两个月。

话说,哪里都有好种歪种,哪里都一样。

那个圣安东尼奥人真的不太好。
 2011-03-31 14:01  #11
It's Blue

引用:
作者 老刺:
阿姨V5,呆子痿5。。。

出来看球哇
 2011-04-11 21:42  #12
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾
引用:
作者 稻稻草:
出来看球哇

阿姨组织,随叫随到,哇咔咔

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!