马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [转帖]我刺球员看WNBA总决赛..

主题工具
 2008-10-02 13:38  #1
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05
现金: 0 盾
[转帖]我刺球员看WNBA总决赛..

银星输了首场T-T

不要啊...加油啊哈蒙大美女!!!

BOSS VS BOSS

2008-10-02 13:57  #2
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
回复: [转帖]我刺球员看WNBA总决赛..

马努右边的是谁?OBERTO后边的又是谁?上将难道迟到了?还是从包厢里看到老大跑过来
 2008-10-02 14:01  #3
板凳

guoming的头像

加入日期: 2007-04-11

TP呢?陪老婆去了?
guoming离线中   引用
 2008-10-02 14:19  #4
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05

补TP图..
 2008-10-02 14:22  #5
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

第一张肯看得很入神,其他人吃的真香

iceman离线中   引用
 2008-10-02 15:03  #6
吉祥物

嘟噜"^_^的头像

加入日期: 2008-01-27
现金: 100 盾

绿衣服的是谁呀~~~~啊哈~

帕小克呀帕小克~真可爱~

---------------
go spurs go~我就爱这帮老头儿~哦耶哦耶!!!
爱是给予,所以永远不会失去~对么?
嘟噜"^_^离线中   引用
 2008-10-02 15:43  #7
观众

马副帮主的头像

加入日期: 2008-08-15

怎么分开坐...
HILL、奥叔、三叔、马努和TD
会是今年的秘密阵容吗???
 2008-10-02 15:43  #8
观众

马副帮主的头像

加入日期: 2008-08-15

又见双塔。。。
湿了。。。
 2008-10-02 16:39  #9
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

看书的那位仁兄是谁?难道在钻战术册?又好像不是啊,貌似一本杂志
 2008-10-05 21:16  #10
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

^_^看来大家的心情不错嘛。。看来座椅太小了,看这些人憋屈的。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-10-09 19:30  #11
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

楼上 正解啊 椅子太小了
 2008-10-16 08:23  #12
苦力

霹雳狂龙的头像

加入日期: 2005-07-26
现金: 40 盾

第一张很安静第2张就笑喷了 - -
 2008-10-25 12:20  #13
啦啦队

小叮当的头像

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾

老大和上将笑的那个欢啊
小叮当离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!