马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [分享]2005 Finals G1+G2(G2-CD2已上传,预计7-12到期,The End)

主题工具
 2009-06-13 01:33  #1
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾
[分享]2005 Finals G1+G2(G2-CD2已上传,预计7-12到期,The End)

有人向我求2005总决赛G1,G2的视频,手头只有HD的。
共2.85G,等我龟速上传。一样辛苦上传了,便发布出来,其他有需要的人也可以下载。

总决赛第一场CD1,共两部分。

G2的CD1,2也会在本帖更新。

G1-CD1手动发送名单(请相关id查收,有问题请跟帖或者PM):
heming007 - 116832927@qq.com
yuyu6219 - 86054686@qq.com
yangchen - 154757654@QQ.COM

Game1-CD1 已失效

G1-CD2手动发送名单(注:G1-CD1的那些需求者已经同时发送了G1-CD2,请查收,下列下载链接无法使用者请跟帖需求)
wangyoucao258 - 369731831@qq.com
y3225521 - 254683000@qq.com
270507902@qq.com
512484014@qq.com
615514368@qq.com

Game1-CD2 已失效

Game2-CD1手动发送名单:(只计新增,默认已经发给G1-CD1,2的需求者)
241317813@qq.com

Game2-CD1 已失效

Game-CD2手动发送名单:(只计新增,其他同上)

Game2-CD2下载链接:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6062316154730ee40bf5aa6547610a1f065a035056590f0019560807534c0c0152551c590554001d5054050754075e51525000516141387e76231127080f595c4742035151541877550f54415341637370506c4f0c0a4e30&t=exs_ftn_download&code=4b1aaa80

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。

此帖于 2009-07-05 18:11 被 tomzhi 编辑.
tomzhi离线中   引用
 2009-06-13 10:32  #2
吉祥物

extra1989的头像

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾
回复: [分享]2005 Finals G1+G2(陆续更新中)

05年的我也只有HD版,要不大家分配一下,要不然一个人上传得传到明年去
 2009-06-13 17:19  #3
观众

加入日期: 2009-06-04
现金: 428 盾
回复: [分享]2005 Finals G1+G2(陆续更新中)

万分感谢
yitian离线中   引用
 2009-06-13 17:20  #4
吉祥物

tomzhi的头像

引用:
作者 extra1989:
05年的我也只有HD版,要不大家分配一下,要不然一个人上传得传到明年去

未必有新需求。等我慢慢把G1,G2传完,再看情况吧。

2009-06-13 17:40  #5
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

116832927@qq.com
能发给我下么?
heming007离线中   引用
 2009-06-16 18:19  #6
观众

加入日期: 2008-12-10
现金: 0 盾

好像下载次数满了 麻烦lz发一下 万分感谢
86054686@qq.com
yuyu6219离线中   引用
 2009-06-17 09:46  #7
观众

已收到,下载中,多谢lz~~~
 2009-06-17 10:19  #8
裁判

yangchen的头像

加入日期: 2005-11-24

154757654@QQ.COM.麻烦LZ了
 2009-06-18 22:08  #9
吉祥物

tomzhi的头像

Game1 CD-1将在27小时内到期,预计6-19晚24点到期,请还没有下载完的朋友抓紧。我开始上传Game1 CD-2了

2009-06-20 09:29  #10
吉祥物

tomzhi的头像

回复: [分享]2005 Finals G1+G2(G1-CD2已上传,预计6-27到期)

Game1-CD2已更新

2009-06-20 22:43  #11
观众

加入日期: 2009-03-17
现金: 1265 盾
回复: [分享]2005 Finals G1+G2(G1-CD2已上传,预计6-27到期)

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

搂主好像下不了了,Game1-CD2,帮忙发一下369731831@qq.com。谢谢搂主了。。。
wangyoucao258离线中   引用
 2009-06-21 15:27  #12
观众

已下载 lz好人啊~~
 2009-06-23 22:58  #13
啦啦队

加入日期: 2007-02-05
现金: 100 盾

[EMAIL=254683000@qq.com]254683000@qq.com[/EMAIL]
LG 麻烦了
 2009-06-24 21:00  #14
观众

加入日期: 2009-03-17
现金: 1265 盾

搂住已经收到,谢谢了。。。
wangyoucao258离线中   引用
 2009-06-24 22:50  #15
啦啦队

潘帕斯少年的头像

加入日期: 2007-04-29
现金: 1483 盾

lz能两场传给我吗,谢谢你
潘帕斯少年离线中   引用
 2009-06-25 08:24  #16
观众

woaimaci606的头像

加入日期: 2009-05-22
现金: 45 盾

我也想要啊~
能给我传一下么 (*^__^*)
615514368@qq.com
woaimaci606离线中   引用
 2009-06-25 10:50  #17
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21

下载次数满了。。。能不能给我发一下512484014@qq.com
Manu Parker离线中   引用
 2009-06-25 11:52  #18
啦啦队

加入日期: 2007-02-05

LZ啊 问你个问题
我下来的不是播放文件 要改成什么格式的 才能播放啊?
 2009-06-25 22:47  #19
吉祥物

tomzhi的头像

引用:
作者 y3225521:
LZ啊 问你个问题
我下来的不是播放文件 要改成什么格式的 才能播放啊?

mkv文件可以用KMPlayer播放器播放

2009-06-25 22:48  #20
吉祥物

tomzhi的头像

引用:
作者 潘帕斯少年:
lz能两场传给我吗,谢谢你

前面的如果有需求麻烦PM之前下载的网友互助。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!