马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 03年總決賽,DUNCAN最瘋狂的演出,準四雙終結KIDD,1.3GB。【新增RAYFILE下载】

主题工具
 2009-09-22 10:58  #1
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
03年總決賽,DUNCAN最瘋狂的演出,準四雙終結KIDD,1.3GB。【新增RAYFILE下载】

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]

此帖于 2009-10-17 16:03 被 Rogre842323 编辑.
Rogre842323离线中   引用
 2009-10-15 17:59  #2
观众

加入日期: 2008-07-03
现金: 35 盾
回复: 03年總決賽,DUNCAN最瘋狂的演出,準四雙終結KIDD,1.3GB。【新增RAYFILE下载】

哎,时间太久咯,连接都失效了
白白浪费我5盾啊!
魔鬼筋肉佛离线中   引用
 2009-10-15 18:09  #3
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
回复: 03年總決賽,DUNCAN最瘋狂的演出,準四雙終結KIDD,1.3GB。【新增RAYFILE下载】

那太可惜了
Rogre842323离线中   引用
 2009-11-05 22:30  #4
观众

SolarLee的头像

加入日期: 2008-12-14
现金: 0 盾

引用:
作者 Rogre842323:
【隐藏帖】

可以下啊,用米人下,速度还是蛮快的,谢谢楼主了
SolarLee离线中   引用
 2010-03-13 21:57  #5
球童

加入日期: 2009-10-17
现金: 80 盾

是第六场吗
c380400831离线中   引用
 2010-04-15 18:14  #6
观众

加入日期: 2010-04-15
现金: 45 盾

这个论坛很奇怪,感觉不太开放啊,到处都要钱的,都是球迷,何必这么麻烦呢,还工资呢
mndd_1981离线中   引用
 2010-04-16 23:44  #7
观众

加入日期: 2009-07-04
现金: 0 盾

白白花了5盾,但是文件找不到,能否传给我?redder051023@126.com
redder离线中   引用
 2010-04-17 13:42  #8
观众

加入日期: 2010-04-05

没速度啊楼主发我邮箱行吗,334522124@qq.com
canongmj离线中   引用
 2010-05-23 16:06  #9
裁判

kangshifu620的头像

加入日期: 2007-04-30
现金: 105 盾

引用:
作者 Rogre842323:
【隐藏帖】

下载不了啊.还是用QQ邮箱吧,楼主.我的邮箱:zhnkang@qq.com
 2010-07-19 15:31  #10
观众

加入日期: 2010-04-15

白花了钱,却下不了,楼主或其他人帮忙发到我的邮箱吧,53211077@qq.com,谢谢!
mndd_1981离线中   引用
 2010-11-02 18:14  #11
观众

beyondhxl的头像

加入日期: 2007-06-15
现金: -15 盾

都是马刺球迷而且还是在马刺论坛为什么还要金币呢:(
beyondhxl离线中   引用
 2011-01-13 13:35  #12
观众

加入日期: 2011-01-12
现金: 40 盾

貌似米人还能下
jsqj离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!