马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 作为两三年的小cser,发个帖说下自己吧~

主题工具
 2010-04-13 19:03  #1
吉祥物

lulue51的头像

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾
作为两三年的小cser,发个帖说下自己吧~

哈哈,其实不想说太多,就是想说最近考研进复试了,学校么,中央财经大学,经济类的专业,不知道能不能上,今天去体检完了,血压有点高,好像心脏也有点点问题。。没辙,考研考得。。过去半年过的好累,由于是第二次考研了,天天自己去自习,大早上就去家附近的一个大学自习,没有一个认识的人,从早到晚,感觉自己就像个另类似的,也怕被人家注意,每天晚饭也很固定,为了多学会,不回家,就在学校附近找点吃的,像鸡蛋灌饼之类的都快吃吐了,天天就在想,为啥名牌大学毕业的我,会落到这步田地?
可以说这几个月过的很苦,还好熬过来了~今天体检完啦,不知道能不能上,但是这半年感觉成长了好多,不知道未来会咋样,但还是会好好努力~希望能有个好结果~
太懒了。。想多写点,又不想写了,就这样吧。。
 2010-04-13 22:51  #2
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾
回复: 作为两三年的小cser,发个帖说下自己吧~

引用:
作者 lulue51:
哈哈,其实不想说太多,就是想说最近考研进复试了,学校么,中央财经大学,经济类的专业,不知道能不能上,今天去体检完了,血压有点高,好像心脏也有点点问题。。没辙,考研考得。。过去半年过的好累,由于是第二次考研了,天天自己去自习,大早上就去家附近的一个大学自习,没有一个认识的人,从早到晚,感觉自己就像个另类似的,也怕被人家注意,每天晚饭也很固定,为了多学会,不回家,就在学校附近找点吃的,像鸡蛋灌饼之类的都快吃吐了,天天就在想,为啥名牌大学毕业的我,会落到这步田地?
可以说这几个月过的很苦,还好熬过来了~今天体检完啦,不知道能不能上,但是这半年感觉成长了好多,不知道未来会咋样,但还是会好好努力~希望能有个好结果~
太懒了。。想多写点,又不想写了,就这样吧。。

结果怎么样了?
bless
 2010-04-14 01:20  #3
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21

加油,给你加点人品
Manu Parker离线中   引用
 2010-04-14 12:45  #4
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

坚持。。。。。。。。。
加油。。。。。。。
圣城小石离线中   引用
 2010-04-14 14:12  #5
球童

紫血风的头像

加入日期: 2009-10-27
现金: 0 盾

加油加油,不知有没有早点和导师联系
紫血风离线中   引用
 2010-04-14 20:43  #6
啦啦队

grimlock的头像

加入日期: 2008-06-07
现金: 0 盾

当年要是填青年政治学院,我就去北京上大学了,想当年阿,呵呵
grimlock离线中   引用
 2010-04-15 20:01  #7
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

good good up up
秦七离线中   引用
 2010-04-15 21:09  #8
吉祥物

加入日期: 2005-10-09
现金: 239 盾

复试怎么样了?祝一切顺利,身体也要注意
zhangxiaozhou离线中   引用
 2010-04-23 17:02  #9
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾

同在北京,希望lz顺利考上。
BUFFALO离线中   引用
 2010-04-23 17:56  #10
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21

ls的ID是什么意思?水牛城的?
Manu Parker离线中   引用
 2010-04-30 15:08  #11
In The End

刺魂的头像

加入日期: 2005-02-21
现金: 22 盾

0 0
刺魂离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!