马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [原创]很久没来的胡说八道

主题工具
 2010-05-01 23:40  #1
板凳

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾
[原创]很久没来的胡说八道

论坛,很久没来了,毕竟是高三嘛。不过说起来原来经常来也不怎么写帖,因为深知自己完全是个非专业球迷,顶死糊弄下班上的女同学(我也是女的……) 。离高考还剩30几天,关注马刺也停留在放学时拿手机上下网,看下比分,欣喜或哀叹两句,仅此而已,也只能如此。
喜欢马刺始于05年的季后赛,因为听后座的男生说邓肯是学心理学,再进一步了解他的人品,就喜欢了。我说过我是非专业的,因为大抵上我喜欢马刺是因为它的精神品质,至于其他我真不敢充专家。而那是的马刺也从来都是让我傲然于一帮崇拜KB、KG、T-MAC、LBJ男同学的,他们的球队没有那样的实力来当底气。但从去年起……会有一些朋友给我发短信问我是否还喜欢马刺,我反问:“你会因你的女朋友得感冒而和她分手吗?”我一直想,马刺就算实力和战绩不如从前,但他们的精神品质还在,所以马刺不倒。马刺,只是集体得了感冒。
当今年马刺季后赛在与小牛,我的心似被揪了一下。记忆一下子倒回到06年的夏天,班上的男生们嬉笑着告诉我结局,我呆站着,不争气地哭了。于是嬉笑变成安慰,劝了半天才让我止住眼泪。那是我有记忆以来唯一一次在人前哭。而去年,我则是在操场找了个角落,关掉手机,一个人坐了好久。我觉得小牛似乎是马刺的一道坎,看上去总是那么强大,我承认,当时我有些怕了。
可是马刺没有。他们做到了。
30号中午放学,我打开网页,马刺赢了。我群发了短信。初中时的好友多是表达一个意思:你竟然还在支持他们。
是啊,当他们都换了阵营,我这个非专业居然还在坚守。马刺是我心中的一方净土。
而现在,马刺,让我们一起努力,一起在这个夏天,实现梦想。
GO SPURS GO!!!!
GO FUTURE GO!!!

2010-05-01 23:43  #2
板凳

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾
回复: [原创]很久没来的胡说八道

先自己顶下好了。
写完真觉得自己是胡说八道,我果然不擅长对着电脑组织语言。
另外。FUTURE是我的英文名啦
活点地图离线中   引用
 2010-05-02 07:49  #3
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
🏆

小mm加油。有点恩怨还是多爽的哈,只是都局限在篮球场上。这样好玩阿。
专业不专业是忽悠着玩得,能踏踏实实表达出自己感觉且加油就是最NB的。
xinsuimadong离线中   引用
 2010-05-02 10:08  #4
板凳

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

我隐约记得,之前看意甲的时候。有意大利的球迷就说,如果一个人婚外恋大家还能原谅。但支持的球队经常改变是绝对不能原谅的。
Manu Parker离线中   引用
 2010-05-02 14:07  #5
观众

加入日期: 2009-09-16
现金: 0 盾

顶一下川MM,GO SPURS GO!!!!
燃灯影孤绝离线中   引用
 2010-05-02 14:31  #6
裁判

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾

希望MM爆照片,给我刺增加些RP值
caixiaoshan离线中   引用
 2010-05-02 15:09  #7
板凳

加入日期: 2005-02-11
现金: 246 盾

我记得以前有个ID叫21future的......
shaosh离线中   引用
 2010-05-02 17:40  #8
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 68 盾

活点MM高考也加油,哇咔咔
老刺离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!