马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 恭喜我刺

主题工具
 2010-05-08 12:38  #1
吉祥物

extra1989的头像

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾
恭喜我刺

恭喜我刺将有机会成为第一支能从0比3翻盘的球队。

小山哥最后时刻被打爆,为什么不换坦普尔试试,事实证明,Pop不想和联盟玩了。以后正式更名马刺篮球表演队
 2010-05-08 12:48  #2
球童

加入日期: 2009-04-08
现金: 0 盾
回复: 恭喜我刺

如果马刺众将士联打4场鸡血的话,还有一丝希望

引用:
作者 extra1989:

小山哥最后时刻被打爆,为什么不换坦普尔试试,事实证明,Pop不想和联盟玩了。以后正式更名马刺篮球表演队
gospurs离线中   引用
 2010-05-08 12:53  #3
板凳

shingo_318的头像

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

引用:
作者 gospurs:
如果马刺众将士联打4场鸡血的话,还有一丝希望

现在禽类动物太危险了,有一次我梦到打猎打到一只鸟,想到它可能带有禽流感我害怕地跑开了
 2010-05-08 12:58  #4
球童

加入日期: 2009-04-08
现金: 0 盾

那就猪血吧,说实在的,马刺的球员自己也感觉到没戏了,都没啥血性了

引用:
作者 shingo_318:
现在禽类动物太危险了,有一次我梦到打猎打到一只鸟,想到它可能带有禽流感我害怕地跑开了
gospurs离线中   引用
 2010-05-08 14:02  #5
板凳

Kudoshinichi的头像

加入日期: 2006-04-22
现金: 592 盾

引用:
作者 extra1989:

LZ在做梦么?请回地球
今年不行,说实话,我认为老大已经没有机会再夺冠了,除非抱大腿,或者有Wade、Bosh类的强力帮手加盟...
Kudoshinichi离线中   引用
 2010-05-08 18:24  #6

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

太阳有那么可怕吗?不觉得,我希望马刺现在开始为了荣誉而战。
Riverwalkman离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!