马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 霍华德都去湖人了,马刺的交易还没有吗

主题工具
 2012-08-12 08:47  #1
球童

加入日期: 2007-03-11
现金: -10 盾
霍华德都去湖人了,马刺的交易还没有吗

NBA联盟办公室已经正式批准了四方大交易,德怀特-霍华德(Dwight Howard)正式成为湖人球员,湖人队总经理米奇-库普切克马上为霍华德召开了新闻发布会。

新闻发布会上的霍华德非常激动,说道:“首先,我只想感谢上帝,给我今天和这个机会。能来到这里、再次踏上球场,我非常开心。这对我来说意味着很多,我只是为重回赛场感到高兴,在酒店里坐了4个月,对我来说这非常困难。”

“能来到洛杉矶我非常高兴。我已经在洛杉矶待了4个月,这里对我来说已经是家了。每一天我都听到有人对我说:‘来湖人吧,来湖人吧!’”

“我非常开心能成为湖人球员,激动得无法言说!”

对于延续了几个月的转会闹剧,霍华德说:“这种情况对任何人来说都是非常困难的,我很高兴它终于结束了。我自己和魔术管理层,我们都可以重新开始。今天对我们来说是全新的开始。”

“重要的是我现在在湖人队,之前发生的事情,都已经没有任何意义。”

“每个人都对我们有很高的期待,我知道我自己将会为你们付出百分百的努力。”霍华德说,“任何了解我的人都知道我是什么样的人,我从来不是逃兵,我一直都是全力以赴。”

湖人又活生生得抢劫到了霍华德啊,我就想不明白怎么湖人就能那么好运气,。每次都有好球员去湖人,今夏先是纳什,再是霍华德,还是在只付出小鲨的情况下,本以为的双塔换魔兽呢?这么交易了让其他球队还怎么打?。。。这个夏天马刺难道真的一点动静都没有了吗?就算没有大休整,小修小补也该有点啊,虽然挺喜欢现在这班子人的,但是,弱点那么多年来一点都没有改变啊~说好的交易呢,前面有听到一些流言,但大多都不了了之,。现在湖人这笔交易让我十分的羡慕嫉妒恨啊。再来一次军备竞赛啊~~这个夏天湖人热火双赢其他球队虽然也有如森林狼般的面目一新,但我觉得比起湖人热火根本就是小打小闹吗。马刺啊,该行动起来了
dshl012离线中   引用
 2012-08-12 11:52  #2
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
回复: 霍华德都去湖人了,马刺的交易还没有吗

马刺交易筹码有多少?仅仅一个到期合同的船长,外加不足100W的尼尔和首相,帮神烂合同没人接手,提亚哥用自己的表现证明自己的交换价值,再者300W的内线打成那样,物有所值了
sasffl离线中   引用
 2012-08-15 21:05  #3
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

我们的内线确实是不行啊
太弱了
书学宝梅离线中   引用
 2012-08-15 22:56  #4
裁判

dabing的头像

加入日期: 2005-12-04
现金: 1403 盾

喜欢被打劫赔本做交易球队和我们关系都很一般啊。
反观湖人连卢克沃尔顿的烂合同都能送走,我们连邦神都忽悠不出去。
dabing离线中   引用
 2012-08-19 08:17  #5
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

人家是大球市。咱不能比。进一步挖潜吧、俺已经不抱希望了,有一场看一场了
one doller离线中   引用
 2012-08-22 00:38  #6
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

明年是黑马年,鉴定完毕。
老刺离线中   引用
 2012-08-23 08:53  #7
球童

加入日期: 2009-10-04
现金: 2 盾

让人沮丧的魔兽交易
无法肯定离线中   引用
 2012-08-23 22:05  #8
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

这次交易的表面是湖人钱多路子广,本质是重演F4之0.4秒绝杀马刺
想象马刺夺冠无望,但再来一次伤心0.5秒绝杀还是很刺激的
iceman离线中   引用
 2012-09-28 13:06  #9
观众

加入日期: 2009-10-21
现金: 550 盾

套一句台灣XXL雜誌的話,不管世界如何改變,我刺依舊照著自己的步調走
fr030297离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!