马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [原创]Manu Quarterly 曼努季鉴

主题工具
 2008-04-12 23:02  #1
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05
现金: 0 盾
[原创]Manu Quarterly 曼努季鉴

此帖于 2008-04-14 12:18 被 ☆M☆ 编辑.
☆M☆离线中   引用
 2008-04-12 23:13  #2
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾
回复: [原创]Manu Quarterly 曼努季报

做得挺不错的

顶个

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-04-12 23:20  #3
TD2!

加入日期: 2007-06-25

不错不错,顶!!
td4mvp离线中   引用
 2008-04-13 08:14  #4
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

做的很好啊,真不错哦
ying离线中   引用
 2008-04-13 08:52  #5
啦啦队

加入日期: 2007-07-10
现金: 200 盾

做的太好了
这该死的爱离线中   引用
 2008-04-13 10:48  #6
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

排版还不够好
jaec1981离线中   引用
 2008-04-13 14:38  #7
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

lz不是快中考了吗,还真是精力无限啊!!
季报做的很好,但从图上看像是截屏截下来的,效果方面打了些折扣。
管理员通融一下让lz吧源文件上传吧。

p.s.ls表要求太高。。。

iceman离线中   引用
 2008-04-13 16:16  #8
球童

加入日期: 2006-05-17
现金: 767 盾

DDDDD,我喜欢这颜色
AMY020离线中   引用
 2008-04-13 16:34  #9
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

赞lz

怎么发到这里来了

阿拉莫支持html格式呀
 2008-04-13 19:03  #10
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

看成了,马努赛季报销……面壁ing~
xinsuimadong离线中   引用
 2008-04-13 19:34  #11
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

^_^不错。顶啦!
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2008-04-14 10:15  #12
吉祥物

lulue51的头像

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾

桑切斯退出国家队了??????唉,他打球其实也挺好看的
 2008-04-15 16:25  #13
吉祥物

bsh2004的头像

加入日期: 2007-03-09
回复: [原创]Manu Quarterly 曼努季鉴

感觉曼努很男人.很帅.
bsh2004离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!