马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 报道~~~!

主题工具
 2007-01-05 21:48  #1
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05
现金: 0 盾
报道~~~!

去百度乱搜,就飞这里来了~~~

喜欢Spurs是03-04赛季(比较晚~),本来偶就素女生,当时跟着几个男生看Rockets的比赛,就开始喜欢Spurs了.原因很简单,就素Manu的突破超酷...当时是一点技术因素都没想的.后来就开始真正因为技术喜欢NBA,喜欢Spurs了~~呵呵...

年龄:13
所在城市:贵州贵阳
星座:鱼鱼
生肖:鸡
上班族?/学生族?:学生了~
爱好:看NBA,打篮球..上网,听音乐,旅游了..N多的~~嘿嘿..
论坛 ID 的含义:没虾米意义~~习惯而已..

新来的,也就麻烦大家多多关照咯~~ :-D
☆M☆离线中   引用
 2007-01-05 22:34  #2
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾
回复: 报道~~~!

好多MANU迷啊......
界灵fsa离线中   引用
 2007-01-05 22:43  #3
啦啦队

加入日期: 2006-10-22
现金: 199 盾

是新人只能在这里嘛?
mayday离线中   引用
 2007-01-05 23:25  #4
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

还只13岁呀。MS这里最小的球迷
hmjbat离线中   引用
 2007-01-06 08:49  #5
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

真年轻啊~~
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2007-01-06 12:18  #6
板凳

☆M☆的头像

引用:
作者 hmjbat:
还只13岁呀。MS这里最小的球迷

HOHO~~~~.....

``看来这里都素哥哥姐姐咯~~~

嘿嘿...
☆M☆离线中   引用
 2007-01-06 12:48  #7
苦力

elta的头像

现金: 49 盾

感叹下~~年轻真好啊.......
PS:我是看到M这个名字进来滴~~咔咔~~我还以为是Minwoo的爱好者捏?HOHO~~^0^
PPS:欢迎MM~~
PPPS:更加欢迎喜欢Manu的MM喔~~BOBO一个先~~
 2007-01-07 02:54  #8
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

楼上 橙饭咩?

握爪先,希望顺利接头

---编辑线---

umm,再思考了一下,橙饭应该8说“爱好者”吧…偶们都说猫家?哇咔咔
 2007-01-07 12:39  #9
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15

喜欢Manu的有好多女生呢!
羡慕一下Manu……
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2007-01-07 12:42  #10
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

我的第一反应是这人会不会和瓜有某种联系,但感觉瓜家那个孩子还不至于聪明到会上网,顶多在电脑桌上站一站而已
诶这段时间我忙于爱情~诶不是~忙于学习没来,那个~manu迷么给我惹事吧?饼干姐姐不在,大家更要听话才对阿
 2007-01-07 12:44  #11
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15

有那么一点恶心哦……
偶换手机号码了,楼上的知道不?
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2007-01-07 13:14  #12
viv 美女
脑残粉

viv的头像

报告楼上,我知道
但是我没删以前那个,所以分不清你在用哪个
猪头,你恶心个刀~
 2007-01-07 13:44  #13
苦力

elta的头像

引用:
作者 芝加哥小熊:
楼上 橙饭咩?

握爪先,希望顺利接头

---编辑线---

umm,再思考了一下,橙饭应该8说“爱好者”吧…偶们都说猫家?哇咔咔

无们利用别人的报道贴来接头是否好哇??不管了~~咔咔~~
无现在主抽的素SS501这几个死P孩~~但是也抽Oppa们~~喜欢他们(神话)的时间不长~~话说去年无都还不知道H.O.T为何物捏~~这么快补足功课实属不易了都~~HOHO~~
无和朋友还刻了碟~~收集了N多Oppa们的视频~~
第一次看到M就觉得很有型~~就是去年的那场MKMF~~他和具俊烨,张抽抽一起跳舞~~帅死了哇~~
MS最近他们活动好少~~都米上什么节目了~~最喜欢看他们上节目了~~只有Andy在~~(因为个人solo活动~~最近迷小白jin厉害哇~~ : )
说这么多P话~~楼主Pia我吧~~(一脚把我T飞~~ :idea: )
 2007-01-07 13:56  #14
viv 美女
脑残粉

viv的头像

小熊姐和elta等哈韩哈日的一干人在一起真火爆~
 2007-01-07 14:12  #15
苦力

elta的头像

引用:
作者 viv:
小熊姐和elta等哈韩哈日的一干人在一起真火爆~

怨念饼干~~我不哈韩~~只是觉得韩国几个唱歌的不错而已(仅此而已!)对大多数韩国人(特别是韩国政府和媒体~~我还怨念颇深的呢~~ :-x
哈日?更不存在了!!我从没哈过日!!Hate还差不多捏!!
PS:话说我喜欢上那几个韩国人~~也是离开论坛无处可去的时候迷上滴~~(这就是缘分?)
 2007-01-07 16:13  #16
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

引用:
作者 elta:
(因为个人solo活动~~最近迷小白jin厉害哇~~ : )

呀吼,偶素Jin本命JS王道饭也,wuli白ㅎㅎㅎ握爪握爪,强烈握爪ㅠㅠㅠ

话说501几个小孩最近后续曲MV改路线了,收效不错哟,小贤队长也很可爱,还和BB男男CP主持音乐中心呢^^

PS:楼主对不住了哈,下不为例下不为例^^

-------------------------------------------------------------------------

继续编辑,话说偶也8稀饭韩国这国家,他们有些想法很奇怪,又有些封建大男子主义虾米的,偶韩剧也8哈,就哈韩娱和韩音,不过最近正在倦怠厌烦期,大概是被那些个颁奖礼和考试郁闷到了…还有XMAN里面那两只的搞笑路线…

饼干小丫头,等你大学之后肯定也会被带动看韩娱滴,哼哼,最近韩娱正是火爆的时候…
 2007-01-07 17:13  #17
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

爱妃,好久木见乃了。。。

想偶了吗?
 2007-01-08 16:58  #18
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

一眼看见2页的报道帖以为发生啥大事了呢....
木想到....

澎湃地欢迎年轻可爱的刺米MM,还是MANU FAN,恩,欢迎的
 2007-01-08 20:06  #19
板凳

☆M☆的头像

啊呀....

回贴滴人好多哦...高兴..呵呵~~~~

但素偶还素潜水员也....

什么速度呀,偶抓狂...

```很期待的哦....~!
☆M☆离线中   引用
 2007-01-09 14:27  #20
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23

幼齿 YMPK

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!