马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [原创]~GO SPURS GO~~~(自己做的图)

主题工具
 2007-03-03 19:26  #1
板凳

☆M☆的头像

加入日期: 2007-01-05
现金: 0 盾
[原创]~GO SPURS GO~~~(自己做的图)

用Photoshop做的...

`大家多多提提意见啊...

呵呵~~~希望有人喜欢,做了很久的哦...

GO SPURS GO~!

☆M☆离线中   +10引用
 2007-03-03 19:40  #2
裁判

双汇王中王321的头像

加入日期: 2006-04-03
现金: 51 盾
回复: [原创]~GO SPURS GO~~~(自己做的图)

好啊~~
真想知道怎么做的 ^_^
 2007-03-03 19:44  #3
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾
回复: [原创]~GO SPURS GO~~~(自己做的图)

不管怎么样~支持原创~!!
做的不错。。
蒂姆小肯离线中   引用
 2007-03-03 19:50  #4
板凳

活点地图的头像

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

不错不错,对于做这种东西,我简直是白痴
 2007-03-03 20:08  #5
板凳

wurenkedi的头像

加入日期: 2005-04-19

辛苦了
但是感觉不是很好,也说不出哪里。。。
就是好像不太流畅。。。~~~~~不好意思,,,
 2007-03-03 20:35  #6
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾

LZ这么小的年龄(如果我记错了你的年龄请WS吧……= =)能做成这样真的很赞的说~^^
加油哦~把水平提的更高的方法就是多做哟~^^
 2007-03-03 20:42  #7
裁判

特特的园园的头像

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

我想如果lz能把小框里面的TP弄得和Manu、TD一样大小,会比较好哟~
 2007-03-03 20:45  #8
板凳

☆M☆的头像

引用:
作者 sephey:
LZ这么小的年龄(如果我记错了你的年龄请WS吧……= =)能做成这样真的很赞的说~^^
加油哦~把水平提的更高的方法就是多做哟~^^

米记错,米记错....偶13,马上14了~~~

嗯,这张图的确不太流畅,谢谢各位...

回去继续努力去了...呵呵~
☆M☆离线中   引用
 2007-03-03 21:04  #9
板凳

活点地图的头像

现金: 2 盾

引用:
作者 ☆M☆:
米记错,米记错....偶13,马上14了~~~

嗯,这张图的确不太流畅,谢谢各位...

回去继续努力去了...呵呵~

发现一个比我还小的小朋友,比你大一岁,呵呵...
这种图是怎么做的?
 2007-03-03 21:35  #10
板凳

☆M☆的头像

引用:
作者 活点地图:
发现一个比我还小的小朋友,比你大一岁,呵呵...
这种图是怎么做的?

用PHOTOSHOP.要下载的...然后挺复杂的..

可以去这里有一些教程和下载..

教程http://www.zvpp.com/forumdisplay.php?fid=37&page=1

下载http://www.zvpp.com/viewthread.php?tid=7143&extra=page%3D1

哈哈,就是广告一下- -||8介意...记得要注册~~~
☆M☆离线中   引用
 2007-03-04 21:34  #11
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

两位不会是CS里最小的刺迷吧...
 2007-03-04 22:07  #12
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

我一看ps纷繁的界面头就大一轮~楼主,做得很棒了
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2007-03-07 16:02  #13
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

支持!~~~~~~~~~~~~~~~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2007-03-10 09:54  #14
板凳

妖小菁的头像

加入日期: 2007-03-09
现金: 150 盾

那个不好意思.我用手画了张.哪天发给大家看,

Go Spurs Go. we are the champions.

低 调 至 隐 ,和 马 刺 一 起 成 长。

One, and the only one. Spurs,心跟定你。
妖小菁离线中   引用
 2007-03-10 10:35  #15
裁判

mibi的头像

加入日期: 2006-04-23
现金: 194 盾

T.T年纪少就是好.............
mibi离线中   引用
 2007-03-11 13:22  #16
球童

lin3959452的头像

加入日期: 2006-09-30
现金: 242 盾

做的不错噢
多做几张来瞧瞧
lin3959452离线中   引用
 2007-03-11 13:49  #17
啦啦队

加入日期: 2007-02-15
现金: 1110 盾

不错啊,有空我也学学
 2007-03-21 20:23  #18
裁判

521spur.liu的头像

现金: 73 盾

好的,非常好
521spur.liu离线中   引用
 2007-03-30 21:28  #19
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

可能是因为楼主太小了吧,感觉肚子里面货比较少,我指的是阅历,所以感觉有一点点幼稚
不过,孩子气未必不是一件好事,viv就是因为有孩子气才敢疯疯癫癫的那么为manu卖命

好孩子~多多努力~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!