马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 为什么别人都说马刺肮脏啊 我和我的同学为此差一点打架 我希望听到你们的对我的支持

主题工具
 2008-06-23 23:29  #1
观众

加入日期: 2008-06-23
现金: 0 盾
为什么别人都说马刺肮脏啊 我和我的同学为此差一点打架 我希望听到你们的对我的支持

我的同学都说马刺肮脏
我火了
全班就几个人支持马刺
我真的好孤单
我希望在这找到后盾
你们会支持我吗
我真的好喜欢马刺
喜欢帕克的突破
喜欢吉诺比利的神来之笔
喜欢邓肯的机智
我是帕克的球迷
是马刺的球迷
是你们的球迷
帕克的球迷离线中   引用
 2008-06-23 23:36  #2
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾
回复: 为什么别人都说马刺肮脏啊 我和我的同学为此差一点打架 我希望听到你们的对我的支持

引用:
我和我的同学为此差一点打架

......那啥......我觉得......为了这种事和同学搞僵关系不太好......
引用:
我的同学都说马刺肮脏

我的同学只说BOWEN脏
其实......我觉得你的同学也是受了中国那些SB电视台的影响
引用:
全班就几个人支持马刺

几个......?还不满足......?我们班就俩......
引用:
是你们的球迷

"你们"是谁......?

最后~~欢迎LZ加入CS大家庭~~
界灵fsa离线中   引用
 2008-06-24 00:45  #3
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
回复: 为什么别人都说马刺肮脏啊 我和我的同学为此差一点打架 我希望听到你们的对我的支持

引用:
作者 界灵fsa:
最后~~欢迎LZ加入CS大家庭~~

首先欢迎lz

引用:
喜欢帕克的突破

打架时出拳快些
引用:
喜欢吉诺比利的神来之笔

躲避攻击时敏捷些
引用:
喜欢邓肯的机智

无招胜有招

引用:
我希望听到你们的对我的支持

[size+2]支持[/size]

iceman离线中   引用
 2008-06-24 07:57  #4
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

歡迎樓主.

但不用打架吧...

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2008-06-24 08:17  #5
07NBA全明星竞猜冠军

curt的头像

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

正常的!
因为好多人都是这样了,其实打球我们都知道:马刺的战术及球员精神不是很多人能模仿得到,而且确实很厉害,很多人只是嘴里说说,其实多想以这种方式打球,再加上一点个人特色和激情就完美了。。。

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2008-06-24 12:44  #6
观众

454036413的头像

加入日期: 2006-10-27
现金: 181 盾

打架?
早就干过了~
454036413离线中   引用
 2008-06-24 13:58  #7
观众

现金: 14 盾

哈,你就知足吧,我们班就我一个刺迷……,呵呵,没啥,让他们说去吧。我们不屑解释什么
欲界石佛离线中   引用
 2008-06-24 15:38  #8
球童

加入日期: 2006-12-31
现金: 258 盾

我的境遇很糟啊,我们班就我一个喜欢马刺啊.整天被他们讽刺,有时候真想冲过去狂扁他们一顿,但想想,人各有志咯.那帮伪球迷懂什么篮球啊!
 2008-06-24 20:24  #9
观众

呀 我今天高考查分数
怎么办啊
帕克的球迷离线中   引用
 2008-06-24 20:41  #10
观众

加入日期: 2008-06-01

我班就我一个,我是从2000年就开始是DUNCAN的球迷了
智贤VS正焕离线中   引用
 2008-06-24 22:36  #11
板凳

永爱-TD的头像

加入日期: 2006-05-14

呵 LZ算是不错啦
想当初偶念高中时是全班一个刺密加一国王密围攻一群湖密
欢迎楼主
 2008-06-24 23:31  #12
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

引用:
作者 :
我附近也就我一个刺秘 感觉好孤单!~ 说马刺肮脏是因为3叔!~ 其实3叔人很好的!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-06-24 23:37  #13

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

揍他...............................
Riverwalkman离线中   引用
 2008-06-25 00:08  #14
believe

界灵fsa的头像

那些说马刺脏的人.....其实是他们自己的视网膜脏了......
 2008-06-25 10:31  #15
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

那麼多刺迷都是在班裡只有自己是刺蜜...

偶也是全班的唯一一個刺蜜,湖人那些爛隊偶爾打敗了我們一兩次,就得被湖蜜恥笑,最恨的是不看籃球的都說馬刺髒...暈...

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2008-06-25 14:18  #16
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

我们班也就我一个喜欢马刺 而且还是女的
那些男生都喜欢科比那种类型的
 2008-06-25 14:44  #17
板凳

在高中班,I'm the only spur
现在则运气比较好,睡我上面的喜欢马刺

2008-06-25 14:50  #18
板凳

他有时说话虽然不一定对,但听得很爽
引用:
邓肯篮板太强了,姚明根本就没法跟他比

引用:
常规赛没什么,但到了季后赛,马刺就是冠军

等等,结合上海方言口音,听课很爽

2008-06-25 14:51  #19
believe

界灵fsa的头像

引用:
那些男生都喜欢科比那种类型的

引用:
偶也是全班的唯一一個刺蜜,湖人那些爛隊偶爾打敗了我們一兩次,就得被湖蜜恥笑,最恨的是不看籃球的都說馬刺髒...暈...

我们班的其他球迷是随风倒型的(除马刺),那支球队赢就看哪支,所以他们整个赛季都有球看。。。。。。
 2008-06-25 14:58  #20
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾

Spurs的存在不是为了讨人喜欢,自己fan得开心就行了。打架就免了,不值得。

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。
tomzhi离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!