马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 新人报到

主题工具
 2018-03-12 14:12  #1
观众

加入日期: 2018-03-12
现金: 2 盾
新人报到

实在不知道怎么写新人报道了,按照模板将就一下吧
其实自己也是半辈子的刺迷了,我20出头,第一次被马刺吸引大概是2003年后吧,依稀记得那时牛马大战还是很火热的,詹皇也才刚进联盟,在自己家的大屁股电视机上见到了这支陪伴了我接下来10多年的球队,也许只是因为黑白的队服朴素但又不失凌厉,也许是因为三驾马车或者GDP的外号十分帅气,我这个无知少年就被迷住了ORZ,随着年龄的增大,打球的增多,马刺的整体篮球,稳定表现,各种非乐透球员的逆袭,波帅的睿智以及冷漠商业中比其他队伍多出的人情味开始让我更加喜欢这支球队(尤其是邓肯终老马刺自愿降薪等等真的感动了我,不过这都是后事了),直至2014年,我的高考年,上午考完回家就看马刺打总决赛,看完下午继续考,考试几天人都特别兴奋,托马刺的福也考上了一本。虽说接下来的大学时光由于家里飞来横祸导致编级我也一蹶不振,但峰回路转家里情况变好我也开始重新踏上正轨,因为专业有些相关吧,想通过视频制作来表达自己对马刺的喜爱顺便也为日后求职做准备,所以上网寻找视频素材(就是没找到),在虎扑看到了这个网站发现视频下载需要注册和报道于是就来了。
自我介绍的话。本人男,23岁,在南京读书,射手座,爱好打球啊打游戏啊读书看报追追日本女明星啊。。论坛id:Niji,日语彩虹罗马音,是我喜欢的日语歌曲,也寄托了自己对自己阳光一点的希望把。
对论坛的建议的话感觉像十年前的论坛呢,操作不太习惯,不过无伤大雅很有马刺的风格哈哈。
希望上头能快点让我转正谢谢了ORZ。
Niji离线中   引用
 2018-07-10 06:04  #2
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾
回复: 新人报到

欢迎你!香瓜快给人转正!
Suu离线中   引用
 2018-07-14 20:32  #3
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
引用:
作者 Suu:
欢迎你!香瓜快给人转正!

现在已经不需要转正了。自动就有发帖权限。
香瓜离线中   引用
 2018-08-29 19:24  #4
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
回复: 新人报到

哈哈,香瓜大大
iceman离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!