马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!

主题工具
 2006-10-04 01:12  #1
啦啦队

加入日期: 2006-10-04
现金: 95 盾
TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!

大家好啊!!!支持马刺啊!!!TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!我最爱TD.希望和各位兄弟做朋友啊!!!
pazlover离线中  
 2006-10-04 11:44  #2
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾
回复: TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!

引用:
作者 pazlover:
大家好啊!!!支持马刺啊!!!TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!我最爱TD.希望和各位兄弟做朋友啊!!!

听说TD新赛季会更多的时间出现在中锋的位置上......
所以......准确地说 老大将是以后大前锋和中锋的代名词!
界灵fsa离线中  
 2006-10-04 13:19  #3
啦啦队

加入日期: 2006-09-23
现金: 429 盾
回复: TD将是以后大前锋位的代名词啊!!!暨新人报道!!!

听说是这样的..
卫冕冠军离线中  
 2006-10-04 14:04  #4
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
🏆

祝 潜水愉快
香瓜现在在线  
 2006-10-04 15:30  #5
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 295 盾

hahaha
allon.wang离线中  
 2006-10-04 19:40  #6
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

这样啊...
小声嘀咕一句,也难怪是潜水愉快了,恩,注意安全
 2006-10-05 02:41  #7
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

潛水愉快了~~~~ 原本題目是不錯的....
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中  

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!