马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 新人报到 » 请回话吧

主题工具
 2006-10-04 18:49  #1
观众

加入日期: 2006-10-04
现金: 0 盾
请回话吧

为什么马努官网的英文论坛进不了?为什么他好久都不上论坛呢?
vanne离线中   引用
 2006-10-04 18:55  #2
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾
回复: 请回话吧

召唤ID为“viv”,名饼干,号花痴的某人

不知道manu官网地址的人飘过~~~
 2006-10-04 18:58  #3
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

回话:manuginobili.us可以登陆,你检查下是不是自己电脑的问题
他好久不上...属实说...他经常去看各位的留言,但现在不经常回复,因为他累,他忙,没时间,还有,他电脑太烂,阿根廷那边网站的服务器也不够好,俺一年前就说过让他换服务器~他懒....

没了
 2006-10-04 19:01  #4
viv 美女
脑残粉

viv的头像

引用:
作者 秦南玥:
召唤ID为“viv”,名饼干,号花痴的某人

不知道manu官网地址的人飘过~~~

诶小秦~我们俩心有灵犀的~
恩~那个~venne?我凭印象写的~
俺是饼干,有问题可以问我
我可以登陆,你再试试

那个~我好像也不权威,喂,小秦,你就这么把我推到火坑~
 2006-10-04 19:11  #5
观众

回复:

谢谢,我让同学帮我用他们的电脑试也都没法进啊,暑假时能进的
 2006-10-04 19:14  #6
观众

登陆是可以,只是老进不了论坛,西班牙文的论坛也进不了
 2006-10-04 19:18  #7
viv 美女
脑残粉

viv的头像

虽然说他论坛服务器质量差,但是登陆还是不成问题的
manuginobili.com站长pablo告知现在网站没有任何问题,可能是你那边的问题吧

恩~表说俺灌水,俺是帮助新人解答问题涅~
 2006-10-04 19:19  #8
苦力

加入日期: 2005-12-12
现金: 897 盾

论坛始终是可以上的,不过如果你是校园网的话,可能不能上
暑假期间,manu在西班牙语的100%basket回了几个帖子,但是那个版块过一阵是会删一部分帖子的,manu回的几个现在已经被删掉了
Smile Vill离线中   引用
 2006-10-04 19:27  #9
viv 美女
脑残粉

viv的头像

貌似他想知道的不是为什么看不到manu的回复,而是想知道一个帖子被manu看到的概率有多大
恩,其实比较大,不过他更喜欢他的西班牙版面
 2006-10-04 19:31  #10
观众

谢谢你们,我是她而非他,我现在在家里,是宽带,我也觉得奇怪,以前可以进,现在进不了,好象从9月份就进不了,总之,非常谢谢你们的帮助
 2006-10-04 19:36  #11
viv 美女
脑残粉

viv的头像

最后一句,各种权限用户不要喷口水吐我
其实我早看出你是女的了,从报到帖里,只有女的才会说出因为马刺如何如何这样的话来~^^

(这是那里跑出来的花痴,这么嚣张,有人管没人管啦!!)
 2006-10-04 19:50  #12
观众

呵呵,还真不好意思了,真会那么花痴吗,果然是过来人,应该是哥哥或姐姐吧
 2006-10-05 02:43  #13
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

不用理由那花痴... 一個眼中只有馬努的花痴....
嗯看頭像也知道我是喜歡誰的了吧!
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-10-05 10:44  #14
观众

其实本人并不花痴,说着说着竟成了花痴,有点郁闷哦, 第一次被当成花痴啊...............
 2006-10-05 11:19  #15
观众

突然发现俺可以在其它板块发贴,感动&激动-ing,再次感谢给我回帖的大哥大姐们.
 2006-10-05 11:35  #16
viv 美女
脑残粉

viv的头像

引用:
(这是那里跑出来的花痴,这么嚣张,有人管没人管啦!!)

这是别人说俺的话~俺没说你是花痴
k,你啥时改投我门下了~
 2006-10-05 12:22  #17
观众

好啊,但我不清楚怎么操作啊
 2006-10-05 14:59  #18
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

vanne別介意... 偶不是說你是花痴...
viv: 偶一向迷馬努的....
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-10-05 17:26  #19
观众

呵呵,只怪我反应迟钝,连话也不会看,误会大哥大姐们的意思了,很开心能和那么多喜欢马努的人说话,这是我这个长假最开心的事了.哈哈.............
 2006-10-07 15:52  #20
viv 美女
脑残粉

viv的头像

引用:
作者 kikikilian:
viv: 偶一向迷馬努的....

k,你表管我叫viv,弄得怪生分的
啊呀,还真没看出来你一直是迷manu,和沙猪一样隐藏这么深...好了,以后跟着姐姐好好干,不许偷懒

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!