马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 蒂米阿呆Timmy-D生日快乐Happy Bday

主题工具
 2011-04-25 17:52  #1
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾
蒂米阿呆Timmy-D生日快乐Happy Bday

没人祝我呆生日快乐么,那我来吧

无论胜与不胜,钓鱼与不钓鱼,寿星公35大寿,要祝贺啊
上传的图像

2011-04-25 21:22  #2
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾
回复: 蒂米阿呆Timmy-D生日快乐Happy Bday

在难过的时候说快乐的事让人觉得更难过索性不提
pku47离线中   引用
 2011-04-25 22:01  #3
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

记得我98年第一次看到邓肯的时候,我才16岁,不知不觉邓肯也35了,而我几年也到29岁了,陪伴邓肯13年,无怨无悔,或许属于邓肯的时代已经过去,现在是弹簧男,肌肉男,堆明星,拼身体的年代,邓肯已经是个另类,只要能继续看邓肯的比赛就好,因为邓肯还能打比赛,胜负固然重要,但是能看到邓肯就已经足矣。GOGO TIMMY!生日快乐!!
wypdsg离线中   引用
 2011-04-25 22:20  #4
裁判

加入日期: 2008-07-23
现金: 200 盾

呵呵,我第一次见到TD是99年季后赛,是因为香港电视直播才能看上的,当年只是个小屁孩,貌似还是四年级,如今都大四了!!!12年了,时间还真是崔老啊!!!!!
TD生日快乐!!
七夏离线中   引用
 2011-04-25 22:51  #5
吉祥物

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

楼主这个很牛。都看球挺早的。
圣城小石离线中   引用
 2011-04-25 23:21  #6
球童

加入日期: 2005-11-28
现金: 5286 盾
引用:
作者 wypdsg:
记得我98年第一次看到邓肯的时候,我才16岁,不知不觉邓肯也35了,而我几年也到29岁了,陪伴邓肯13年,无怨无悔,或许属于邓肯的时代已经过去,现在是弹簧男,肌肉男,堆明星,拼身体的年代,邓肯已经是个另类,只要能继续看邓肯的比赛就好,因为邓肯还能打比赛,胜负固然重要,但是能看到邓肯就已经足矣。GOGO TIMMY!生日快乐!!

我也有同感,我也是98年第一次看邓肯了,现在自己也25了,时间过得真快!老实说,自己都不知道当初是被邓肯哪点吸引的,不知不觉已经支持马刺这么久了,生日快乐,我的偶像,另外我依旧相信马刺可以干掉坏熊,马刺是一支可以打硬战的队伍,加油! GO`````SPURS````GO~
guzheng198816离线中   引用
 2011-04-26 00:35  #7
板凳

加入日期: 2008-04-06
现金: 50 盾

时间过的真快,不知不觉,我们也随着邓肯老去,也变得老去了,今年我都23了,希望明天能赢下灰熊,加油,邓肯!
gnez离线中   引用
 2011-04-26 02:08  #8
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾

我的DUNCAN,跟我是青梅竹马……他是一笑就会露出酒窝的好男人……而我们的女儿……也好不容易习惯自己玩耍……
可是……可是我……
《桃影抄~符咒师·镖(改)》
TNT离线中   引用
 2011-04-26 08:29  #9
吉祥物

加入日期: 2007-03-09
现金: 0 盾

邓肯生日快乐。希望今天的胜利是你最好的生日礼物。
bsh2004离线中   引用
 2011-04-26 09:05  #10
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

胜负已经不是我所追求(俺老鸟哈),在役的时候偶尔看看TD在场上活动活动,听听球迷对TD的掌声,退役的时候偶尔看看一些关于TD生活的新闻。

生日快啦。
c1a801离线中   引用
 2011-04-26 11:01  #11
啦啦队

加入日期: 2006-12-23
现金: 0 盾

那几本NBA时空是刚创刊时发的,邓肯没上几次封面
sunht1979离线中   引用
 2011-04-26 13:13  #12
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

体育世界灌篮 法国舞男 帕克那期是几几年的那一期啊!
hmjbat离线中   引用
 2011-04-26 13:16  #13
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

NBA时空的第一期封面好像是双塔
20019018离线中   引用
 2011-04-26 13:28  #14
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

虽然今天输了,不过生日还是要祝福的,祝老大生日快乐
另外,楼主的那么肯肯封面的杂志让人眼红啊,我就只有其中的几本。。。
莫雨离线中   引用
 2011-04-26 14:08  #15
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

生日快乐。
话说今年35,那明年不是36。
lstina10404离线中   引用
 2011-04-26 16:09  #16
板凳

加入日期: 2006-04-22
现金: 592 盾

老大生日快乐!蜜了马刺十几年,喜欢马刺的沉稳和低调,就如同老大一样!
即使今年被黑八,依然不改变我对马刺的钟爱,NBA的比赛除了马刺队从来不看
已经过了而立之年,让我们随老大一起成长,一起慢慢变老吧,唯一不变的是对马刺的热爱
Kudoshinichi离线中   引用
 2011-04-26 18:20  #17
苦力

加入日期: 2009-06-24

TD带领下的马刺创造了一个小球市中的神话,让联盟所有笨鸟们争相模仿,有别于豪门,也许马刺衰落之后想再次辉煌会花很长很长的时间,但毕竟在这前前后后十几年的时间里让自己的名字始终及身豪强之列,证明了不一定要用大把大把的银子才能买来一个杯子
alexis离线中   引用
 2011-04-26 22:59  #18
啦啦队

加入日期: 2006-05-05

happy birthday to you, Timmy
cyrendy离线中   引用
 2011-04-27 20:44  #19
啦啦队

加入日期: 2006-05-05
现金: 141 盾

输球了,大家都会回忙起以前了。其实也不知道说什么好,我们都是一样的,一样的和他在一起成长,一起变老。
northwood1987离线中   引用
 2011-04-29 01:01  #20
板凳

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

喜欢邓肯,05年初的事,我还是初中生……转眼都大学了……真的很感谢他一路给我的精神力量!
活点地图离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!