马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺送出希尔获15号新秀——莱纳德

主题工具
 2011-06-24 10:19  #1
观众

加入日期: 2009-08-05
现金: 29 盾
马刺送出希尔获15号新秀——莱纳德

步行者在15号位签下莱纳德之后,马刺迅速跟进,送出乔治-希尔,换来了这位运动能力出色的小前锋
 2011-06-24 10:21  #2
观众

回复: 马刺送出希尔获15号新秀——莱纳德

悲慛啊 以后谁来防守科比等人啊
j453677048离线中   引用
 2011-06-24 10:48  #3
吉祥物

话点就点的头像

加入日期: 2005-06-01
现金: 900 盾

送出小山令我好震惊,送出小山换一个一场未打的新秀,值不值啊,那帕克还走不走,我觉得帕克对马刺失去信心了,留着还不如换。
话点就点离线中   引用
 2011-06-24 10:52  #4
观众

feixu的头像

加入日期: 2005-08-01
现金: 0 盾

希尔走了,还不是为了留帕克
feixu离线中   引用
 2011-06-24 14:58  #5
观众

引用:
作者 话点就点:
送出小山令我好震惊,送出小山换一个一场未打的新秀,值不值啊,那帕克还走不走,我觉得帕克对马刺失去信心了,留着还不如换。

我觉得RJ是最该得走的一个 Tp和hill都可以留下
 2011-06-24 17:12  #6
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

雪乃萤 2011-06-24 16:15:59 亮了 (1) 举报 ┊回复 88楼
Very emotional moment right now!!! But just want to Thank Everyone for all the Support. SA has been great to me and will never forget it!! [via Twitter]

祝愿希尔在老家事业顺利。。。

ps: 第五顺位那个家伙很喜欢!(瓦兰丘纳斯/Jonas Valanciunas C 立陶宛)
虽然瘦,可是只19岁,有身高,有运动能力,手感柔和,掩护基本功不错,可以做球队基石,能搞来就好了!
xinsuimadong离线中   引用
 2011-06-24 20:12  #7
吉祥物

炎之贵公子的头像

加入日期: 2007-05-01
现金: 99 盾

RJ没人要啊... 没办法.... Hill 可惜了... 算是回家吧....
炎之贵公子离线中   引用
 2011-06-24 20:38  #8
球童

加入日期: 2009-09-09
现金: 940 盾

惊闻此消息……
送出球队最好的第六人,继续吃进小前锋……Jefferson的悲剧还没看够么?
或者是,以后让Neal打第六人么?
难道吃错药了?
黑白子离线中   引用
 2011-06-25 09:45  #9
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

这个人来了
是不是rj就可以走了
书学宝梅离线中   引用
 2011-06-25 12:45  #10
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
引用:
作者 黑白子:
惊闻此消息……
送出球队最好的第六人,继续吃进小前锋……Jefferson的悲剧还没看够么?
或者是,以后让Neal打第六人么?
难道吃错药了?

你说话能好听一点吗?Hill下一年就要续约了,估计每个七八百万签不下,与其放走还不如换点东西回来
 2011-06-25 17:21  #11
球童

加入日期: 2009-09-09
现金: 940 盾
引用:
作者 sasffl:
你说话能好听一点吗?Hill下一年就要续约了,估计每个七八百万签不下,与其放走还不如换点东西回来

不乐意听你可以不听。
我们且看换来的这个“东西”能带来什么
黑白子离线中   引用
 2011-06-25 23:03  #12
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾
引用:
作者 黑白子:
不乐意听你可以不听。
我们且看换来的这个“东西”能带来什么

马努可以打第六人,JA可以提上首发
 2011-06-26 11:37  #13
板凳

我是马痴的头像

加入日期: 2007-01-13
现金: 100 盾

换走帕克也不能换走希尔啊,可惜啊!马刺自己培养的好球员啊,刚刚算是初露锋芒,现在就要被做交易甜头!
我是马痴离线中   引用
 2011-06-27 13:29  #14
板凳

dream的头像

加入日期: 2005-06-05
现金: 9 盾

估计RJ没人要吧
dream离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!