马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【新】07西部决赛GAME1,MANU大发神威,701MB!!【新增RAYFILE下载】

主题工具
 2009-09-26 22:07  #1
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
【新】07西部决赛GAME1,MANU大发神威,701MB!!【新增RAYFILE下载】

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]

此帖于 2009-09-27 22:47 被 Rogre842323 编辑.
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-27 16:07  #2
观众

加入日期: 2008-10-01
现金: 40 盾
回复: 【新】07西部决赛GAME1,MANU大发神威,701MB!!

我买了但是又没速度,你发到我邮箱吧,158860389@qq.com
sanjingsho离线中   引用
 2009-09-27 21:58  #3
观众

加入日期: 2009-09-24
现金: 205 盾
回复: 【新】07西部决赛GAME1,MANU大发神威,701MB!!

谢谢LZ,好人一生平安!祝马刺中文论坛越办越好
杞人忧天离线中   引用
 2009-09-27 22:23  #4
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

我上传到RAYFILE,就有速度了,稍等
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-30 15:43  #5
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾
回复: 【新】07西部决赛GAME1,MANU大发神威,701MB!!【新增RAYFILE下载】

谢谢LZ上传,正在下载中
BUFFALO离线中   引用
 2009-09-30 18:52  #6
观众

加入日期: 2009-09-09
现金: 275 盾
回复: 【新】07西部决赛GAME1,MANU大发神威,701MB!!【新增RAYFILE下载】

这场是国语的吧
guizidemao离线中   引用
 2009-10-02 01:00  #7
观众

加入日期: 2008-10-30
现金: 53 盾

我买了,不知道速度快不?
yangliushu离线中   引用
 2010-01-15 21:54  #8
观众

加入日期: 2010-01-14
现金: 45 盾

楼主视频过期了,我都付了,能不能解决一下啊
匆匆过客离线中   引用
 2010-03-11 16:27  #9
观众

加入日期: 2010-03-07
现金: 574 盾

有些贵啊。。。
easyanabcd离线中   引用
 2010-03-11 23:57  #10
观众

加入日期: 2009-07-03
现金: 345 盾

我钱以付,但链接失效。请楼主把比赛发到我邮箱谢谢!872636671@qq.com
心灵捕手离线中   引用
 2010-03-12 16:24  #11
观众

lizhengjie的头像

加入日期: 2007-03-21
现金: 0 盾

哇!谢谢楼主了
lizhengjie离线中   引用
 2010-03-14 11:55  #12
观众

加入日期: 2008-10-07
现金: 10 盾

钱以付,但链接失效,已经不是第一次出现这种情况了!!!!请楼主把比赛发到我邮箱 50093909@qq.com
spurstd离线中   引用
 2010-03-14 22:05  #13
观众

加入日期: 2010-01-14
现金: 45 盾

我买了,但是过期了,楼主能不能发到我邮箱啊513812103@qq.com
匆匆过客离线中   引用
 2010-03-17 18:03  #14
封禁用户

加入日期: 2008-01-19
现金: 0 盾

祝马刺中文论坛越办越好
xjf6185离线中   引用
 2010-03-20 23:37  #15
观众

加入日期: 2009-05-26
现金: 4 盾

214523586@qq.com 感谢楼主!!!!!
214523586离线中   引用
 2010-04-04 23:09  #16
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

已购买,但下不了,麻烦发我邮箱:15966513868@163.com或者344611578@qq.com
one doller离线中   引用
 2010-04-05 12:46  #17
07NBA全明星竞猜冠军

curt的头像

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

过期哦,麻烦你寄到我的邮箱:curt_ho@hotmail.com 谢谢~~
curt离线中   引用
 2010-04-27 21:50  #18
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

Maun Ginobili又回復到以前(阿根廷)刺客,鬼之切入的身手囉...2010年的季後賽,也要加油!!...謝謝~~~
linmaggie离线中   引用
 2010-05-13 21:52  #19
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

方便的话请发 63621941@qq.com ,谢谢!!
迷你石佛离线中   引用
 2010-05-13 21:53  #20
板凳

迷你石佛的头像

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

方便的话请发 63621941@qq.com,非常感谢
迷你石佛离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!