马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 下载站求助 & 问题反馈专帖

主题工具
 2005-03-17 15:23  #1
没有

未知数的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾
下载站求助 & 问题反馈专帖

提问前请先看这里

下载站求助 & 问题反馈专帖

使用过程中发现问题请回帖提出。

==========================================================

为拓宽视频来源,网站鼓励同学们上传自己珍藏或收集的马刺相关视频至网站FTP,与大家分享。

具体操作流程如下:
1、将所欲上传的视频内容、大小及上传的时间,通过站内短信告知天外肥仙或未知数;
2、管理员确定没有重复,内容及大小没有问题后,通过站内短信告知上传账号及FTP地址;
3、上传的同学通过cuteftp等相关软件进行上传;
4、上传完成后请通过站内短信告知视频发布员未知数;
5、视频发布员压缩解析发布。

几个注意事项:
1、我们会定期更改上传账号,并请勿外传;
2、内容与马刺有关为佳,但不排除好的其他珍稀视频;
3、欢迎使用BT获得比赛视频的同学上传至FTP,与大家共享,FTP比赛视频长期提供下载;
4、视频来源以BT方式获得为佳,请勿盗链;
5、视频上传是个辛苦的工作,我们会对上传同学一定的奖励,并在发布视频时予以说明。
6、视频发布收费收入,与同学们的捐赠构成视频上传同学的奖励基金。鼓励大户们向视频发布员捐赠,为给视频上传同学的辛苦工作,提供更多更好的奖励。

欢迎有问题跟贴说明。

附表:已接受捐赠名单,特此鸣谢!

1、summerflower:1500盾
2、稻稻草:2000盾
3、team:500盾
 2005-03-17 15:25  #2
没有

未知数的头像

【公告】FTP上传、分享及下载问题反馈

上次mfy和team同学上传视频,特予奖励各20盾,已转账,请查收。
(因目前银行转账只能100盾起,已各转100盾,谢谢)

有关于FTP下载的问题请大家集中跟在本帖后提出。

请注明是哪场比赛有下载问题,具体的现象是什么。烦请大家严肃对待,本帖禁止灌水!

此帖于 2005-03-25 13:15 被 香瓜 编辑.
未知数离线中   引用
 2005-03-17 16:40  #3
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: 【公告】FTP上传、分享及注意事项

收到!谢谢未知数!
team离线中   引用
 2005-03-17 16:46  #4
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

呵呵,本人虽系穷人,但也凑个热闹,转一点钱到视频发布员账户。

主要是呼吁大家把自己的精彩视频上传与大家一起分享!
team离线中   引用
 2005-03-20 00:25  #5
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: 請問spurs官網上的video是怎download的?

得意孔明离线中   引用
 2005-03-20 08:56  #6
板凳

澳洲小灰羊的头像

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾
回复: 請問spurs官網上的video是怎download的?

谢谢ryan,我上了好多次都没法看。。。
终于看到了~~~~而且用网际快车下载好快的~~~ :p

此帖于 2005-03-20 09:03 被 澳洲小灰羊 编辑.
澳洲小灰羊离线中   引用
 2005-03-20 19:30  #7
观众

加入日期: 2005-03-20
现金: 0 盾

好啊,,,,
belive离线中   引用
 2005-03-21 12:37  #8
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 59 盾

56k是免费的,300k的从03年3月开始收费了。

我下了01、02赛季的比赛倒是很全的,收费的破解不了,此后就没了。
earvin离线中   引用
 2005-03-21 19:27  #9
全明星

得意孔明的头像

我看的是300k啊...難道... :eek:
 2005-03-22 09:38  #10
版主

0304的好像是放开了,影音传送带下不了。我去问一下作者吧。

有谁能下的吗?提供一下工具吧。
 2005-03-22 18:00  #11
全明星

得意孔明的头像

03-04賽季的我能在線看啊,但就是不能download.
 2005-03-23 10:55  #12
版主

我也一样。影音传送带已经能解析出最后的rtsp的地址了,可就不知道为什么不能下,反复说“等五秒”,我去问一下作者。
 2005-03-23 11:10  #13
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

是呀,rtsp地址用Net Transport下载真是暴慢,不知道是NBA.com的限制还是软件问题

显示开始接受数据,但进度几乎没有……
香瓜离线中   引用
 2005-03-25 01:33  #14
裁判

OMNI的头像

加入日期: 2005-01-24
现金: 9 盾

ftp地址是什么?我倒是有些东西,不知道往那里传
OMNI离线中   引用
 2005-03-25 10:38  #15
没有

未知数的头像

引用:
作者 OMNI:
ftp地址是什么?我倒是有些东西,不知道往那里传

因为也不是任何文件都允许上传,还要考虑到FTP的安全性,所以最好是按照前述的程序来。谢谢。
 2005-03-25 18:57  #16
啦啦队

加入日期: 2005-03-19
现金: -6 盾
回复: 【公告】FTP上传、分享及下载问题反馈

不知为何,我下载以后的比赛总是不能看!
兮儿5Y~!离线中   引用
 2005-03-25 19:18  #17
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

引用:
作者 兮儿5Y~!:
不知为何,我下载以后的比赛总是不能看!

那么你下载结束后是如何观看的?(汗~)

下载完后,先解压,然后用播放器才能观看的
香瓜离线中   引用
 2005-03-26 22:56  #18
啦啦队

加入日期: 2005-03-26
现金: -5 盾
下完了播放不了啊!!

NBA Action[04-12-03].avi
用什么都不行,说需要插件,可是我的realone升到最高级了
有高手知道什么可以放吗
就是第一页下的 马刺对谁的比赛
hunterst离线中   引用
 2005-03-26 23:01  #19
管理员

回复: 下完了播放不了啊!!

建议下载个暴风影音,一般也不再需要什么插件都能播放了;你的问题,我确定

另:下载之前最好看看公告,对你有帮助的

问题反馈请到https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=1511 这个里面

该帖将被合并

谢谢合作
香瓜离线中   引用
 2005-03-26 23:14  #20
啦啦队

加入日期: 2005-03-19
现金: -6 盾

香瓜!
什么叫作解压啊??
嘻嘻!!
兮儿5Y~!离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!