马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 需要马刺币下视频的刺迷请进---本活动已截止,请大家到银行领取工资

主题工具
 2005-03-21 21:23  #1
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾
[号召&征集]需要马刺币下视频的刺迷请进---本活动已截止,请大家到银行领取工资

大家好 :p
最近视频区很繁荣,很多新来的朋友都渴望下到比赛,但苦于没有钱买视频,也许不经意间会刻意重复发贴,希望短期内赚到钱买视频,大家的心情我非常理解,但是给版面带来了一定负面效应。

因此我在此发起一个小型活动,急切需要购买视频但苦于没有货币的刺迷朋友们,请回复这个帖子,我将以我不多的货币为大家提供基本生活保障金,让大家能够尽量及时的下到自己想要的比赛。由于我个人也不是暴发户,银子不多,希望跟帖的各位大大笑纳才好,同时,我也向各位保证会尽自己力量号召论坛的各位善长仁翁为本次活动贡献自己的一份爱心。

谢谢支持~希望符合下列条件的刺迷朋友多多跟帖
1,新来的刺迷朋友,缺少货币基础,我会亲自给你们转账
2,有银行存款但不知道如何提取的朋友,我会告诉你们具体提取资金方法
3,在论坛因为违反了规则被扣除了货币,现有货币为负的朋友(只要不是恶意的,我将和对待新来朋友一样给予基本生活费)
4,对货币有急切用途和数量要求的朋友,请说明理由,我将根据具体情况给予支援
特别告示:转账资金要从银行取出转为现金才能使用,最低提取金额为20盾。

以上并非完善,欢迎大家的意见,也希望大家能在马刺中文网得到更多关于马刺的资源,希望马刺球员的伤病快快好起来,为他们祈祷中~

注意:

因为CS现在已经采取了全新的货币政策,所有的会员都可以领到足够的工资以购买视频。你需要做的,只是去银行领取工资。故本活动截止。

再次向所有贡献自己的盾让新进会员衣食无忧的爱心大使们致以最崇高的敬意!!

此帖于 2006-02-15 23:23 被 马园赌场 编辑.
芝加哥小熊离线中   引用
 2005-03-21 21:30  #2
潜水中

现金: 936 盾
回复: [号召&征集]需要马刺币下视频的刺迷请进

不多说了,400盾,小熊查收一下!

希望这些资金小熊能够好好的利用起来,也希望大家拿到盾下了视频后,还会来这里多多发言!

同时,欢迎大家将自己的视频拿出来与大家分享,好处是大大的有滴:D

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-03-21 22:38  #3
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

嗯,支持一下
香瓜现在在线   引用
 2005-03-21 23:31  #4
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

呵,支持,本来想捐个整数来着,无奈口袋已经空掉了,190盾,小熊请查收。

CHINASPURS是我家,建设靠大家!
team离线中   引用
 2005-03-21 23:41  #5
基石

现金: 38 盾

唉...不忍心
小熊大大请笑纳。。
royjau离线中   引用
 2005-03-22 02:25  #6
球童

french77的头像

加入日期: 2005-03-17
现金: 81 盾

我是新來的,
可以給我一點馬剌幣下一些經典視頻嗎?
french77离线中   引用
 2005-03-22 07:26  #7
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

引用:
作者 french77:
我是新來的,
可以給我一點馬剌幣下一些經典視頻嗎?

已转35盾,请查收,谢谢支持!
 2005-03-22 07:27  #8
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

引用:
作者 royjau:
唉...不忍心
小熊大大请笑纳。。

非常感谢ROY大大,瓜大人和team大大的支持,summer偶就不感谢了,已经谢过啦
 2005-03-22 18:50  #9
观众

加入日期: 2005-03-22
现金: 0 盾

我想要,偶是duncan的超级fans
xinhui0309离线中   引用
 2005-03-22 18:55  #10
吉祥物

Sarah的头像

加入日期: 2005-02-20
现金: 342 盾

我也想要,我是台灣的馬刺迷(新來的喔)
Sarah离线中   引用
 2005-03-22 19:13  #11
裁判

fostone的头像

加入日期: 2005-03-05
现金: -2 盾

气氛好好啊
fostone离线中   引用
 2005-03-22 20:04  #12
球童

加入日期: 2005-02-12

我要喔,Txs
 2005-03-22 21:34  #13
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

已为xinhui0309和sisi同学转账35盾,sarah同学已有一定资产,但由于来自宝岛,特别转账20盾表示欢迎和鼓励,希望继续支持马刺中文网,谢谢。
 2005-03-22 21:39  #14
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

现金: 2580 盾

好事情,也送上300。
小楼一夜听春雨离线中   引用
 2005-03-22 22:57  #15
SQY

加入日期: 2005-02-08

ding
dongnong离线中   引用
 2005-03-22 23:15  #16
没有

未知数的头像

现金: 103 盾

哈哈...一个唱红脸..偶还得继续唱白脸... ...国法党纪家规偶还得继续执行..木有办法..大伙有了银子,多多来视频区采购啊...包退包换,量大还有优惠... :)
 2005-03-23 00:24  #17
球童

加入日期: 2005-02-12

记得上次,反正有一次,在视频区闲逛,最后竟然因为马刺币不够而两手空空离开,现在不会了

Wakaka
 2005-03-23 07:33  #18
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

已给dongnong同学转账35盾,请查收
 2005-03-23 09:45  #19
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾

我要阿
想多看比赛
fct离线中   引用
 2005-03-23 10:13  #20
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

引用:
作者 fct:
我要阿
想多看比赛

50盾已经转到你的账上

请通过银行把货币取出来,然后才能购买

PS:某人说30太少,40不吉利,取个35,俺觉得50多帅呀,哇咔咔
香瓜现在在线   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!