马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 因为Manu,我们拿下了贝里内利,我能否再有个过分想法?

主题工具
 2013-11-03 19:19  #1
吉祥物

shattercn的头像

加入日期: 2006-09-07
现金: -5 盾
因为Manu,我们拿下了贝里内利,我能否再有个过分想法?

贝里内利因把Manu看成是父亲(按我们媒体理解),加盟了马刺,那么我能否再有个过分的想法,就是把爵士对的戈登-海沃德也弄过来啊(明年夏天合同到期),他不是也因Manu而坚持打篮球的嘛?那么在Manu退役之前,利用Manu的影响力,把他给弄过来啊,因为在联盟可能他是最像Manu的人了,如果他来了,正好接班,完美了。
shattercn离线中   引用
 2013-11-03 19:56  #2
观众

knights007的头像

加入日期: 2005-08-03
现金: 52 盾
回复: 因为Manu,我们拿下了贝里内利,我能否再有个过分想法?

我终于明白马刺两年1400万续约马努的真正意图了。
knights007离线中   引用
 2013-11-06 10:32  #3
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾
回复: 因为Manu,我们拿下了贝里内利,我能否再有个过分想法?

生意场上哪有那么理想化的。
圣城小石离线中   引用
 2013-11-07 13:07  #4
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

海伍德确实不错
貌似至今没有续约
书学宝梅离线中   引用
 2013-11-07 16:01  #5
吉祥物

bsh2004的头像

加入日期: 2007-03-09
现金: 0 盾

能弄过来就太好了。确实很像马努。
bsh2004离线中   引用
 2013-11-13 11:40  #6
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

那要看贝里能打成什么样了,效果不好,自然会考虑海沃德,哇咔咔。。。
老刺离线中   引用
 2013-12-01 14:09  #7
观众

lufew001的头像

加入日期: 2008-02-10
现金: 100 盾

确实很像马努
lufew001离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!