马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 深情召唤刺密们,杭州聚会。

主题工具
 2009-03-24 21:15  #1
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾
深情召唤刺密们,杭州聚会。

因为天时地利,而且今天某mm诱导我,就酝酿了聚众腐败的邪念了。

先看下大家积极性喏,准备在4月,5月出来腐败腐败呢。

理论上是在周末,

理论上还是在有比赛转播看的周末(圆了从没跟刺密看过一场球的梦吧。。。)

理论上是在杭州,

理论上杭州只有cctv5和cspn可以看到球...||||

理论上男同志还可以准备去打球。

理论上组织者不会轮到我。。。||||我是捎口信的。

so特别是长三角的,或者是想拖家带口来旅行的刺密们可以好好考虑下呢。什么时候方便的不方便的也都可以说下。大家平时也能聚聚乐乐。嗯。

我主动发帖是多么难得呀。。。
 2009-03-24 21:20  #2
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: 深情召唤刺密们,杭州聚会。

MM多的话,俺考虑去~
40512074离线中   引用
 2009-03-24 21:24  #3
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

pp兄,乃的经济状况我们都清楚,多年来也没见现金大于零过。。。还是不要破费了大老远来泡妞。。。
 2009-03-24 22:00  #4
寻找无双.pipi

40512074的头像

suu妹子啊,这叫超前消费.....话说最近俺准备去南方旅游呢.
 2009-03-24 22:24  #5
板凳

gnez的头像

加入日期: 2008-04-06
现金: 50 盾

为什么不来上海啊?
gnez离线中   引用
 2009-03-24 23:54  #6
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

都方便的嘛,嗯,那个,上海住住贵=v=,杭州好顺便旅行,是吧...
 2009-03-25 08:09  #7
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

等具体时间出来,看有时间的话争取过来,看看大家。
提议大家一起爆PP吧。
Pipi也来?
 2009-03-25 12:34  #8
吉祥物

extra1989的头像

加入日期: 2008-04-17

我先报个名,手机:15869011790
另外个人认为杭州的黄龙比较合适,因为别的地方离家远.
我家的42寸液晶被人搬走了,本来可以上我家看
最后还有个提议就是,组织者能不能发点马刺的小东西当纪念口
 2009-03-25 12:34  #9
啦啦队

北羽鹰的头像

加入日期: 2009-03-23

太远了,向凑热闹看来没戏了,呵呵
北羽鹰离线中   引用
 2009-03-25 12:40  #10
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

引用:
作者 extra1989:
我先报个名,手机:15869011790
另外个人认为杭州的黄龙比较合适,因为别的地方离家远.
我家的42寸液晶被人搬走了,本来可以上我家看
最后还有个提议就是,组织者能不能发点马刺的小东西当纪念口

T.T其实电视台很少有马刺转播的。。。平时人不多的话可以在我家看的。。。
 2009-03-25 13:30  #11
啦啦队

北羽鹰的头像

加入日期: 2009-03-23

引用:
作者 Suu:
T.T其实电视台很少有马刺转播的。。。平时人不多的话可以在我家看的。。。

好诱人的聚会地点。。。
 2009-03-25 19:03  #12
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

建议爆一下参与活动全体MM的照片。。。

由此将有无数外地色狼考虑是否值得购买机票和订酒店。。。。
 2009-03-25 22:57  #13
板凳

damson的头像

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾

想再次沉醉于西湖的美,无法参加,支持一下,谁谁谁发个聚会的mm照片,也够我沉醉几个月的了
 2009-03-25 22:59  #14
寻找无双.pipi

40512074的头像

俺可能来,准备去苏杭逛逛呢

苏杭一向是美女的产地,看看这次预报名的MM有多少~
 2009-03-26 00:11  #15
观众

加入日期: 2009-03-25

报名~~~强烈要求在4月10以后4月15以前~~~
EastHai离线中   引用
 2009-03-26 09:31  #16
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

以上若干涉及对珍贵的女性刺密的权益侵犯问题,大家就死心吧。
 2009-03-26 09:39  #17
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

suu,是不是稻草姐在杭州?什么时候啊?我过来的。我电话13705849486
coci乔离线中   引用
 2009-03-26 17:01  #18
板凳

gnez的头像

加入日期: 2008-04-06

楼上有一群狼!
gnez离线中   引用
 2009-03-26 18:21  #19
板凳

莫雨的头像

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

唉,咋不早个一两年说呢,俺去年刚刚从杭州毕业,本来还可以增加点人气的,哈哈
莫雨离线中   引用
 2009-03-26 21:38  #20
观众

加入日期: 2009-03-25

积极响应美女号召,天时地利人和啊!!!
PS:手机13819278464
muou1100离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!