马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [建议]一起为马刺祈祷吧,让联盟看到我们的决心

主题工具
 2008-05-28 14:53  #1
板凳

Kudoshinichi的头像

加入日期: 2006-04-22
现金: 592 盾
[建议]一起为马刺祈祷吧,让联盟看到我们的决心

和湖人的系列赛进程是我们刺迷无法接受的,但也许下一场比赛就是我们本赛季的谢幕战
但是对于马刺,我们能做到的就是永远的不离不弃,如果马刺告别了本赛季的季后赛,今年的NBA对于我来说就结束了
我们需要一个卫冕,比任何球队都需要在今年来证明自己
两年前的太阳曾经给我们提供过成功的经验,当时季后赛第一轮太阳曾1:3落后湖人,最终反败为胜
因此,兄弟姐妹们,让我们一起祈祷奇迹的发生吧!!!让我们继续为马刺摇旗呐喊,甚至把自己的念力都注入到这支伟大的球队中!!!
GO SPURS! GO!
Kudoshinichi离线中   引用
 2008-05-28 15:04  #2
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾
回复: [建议]一起为马刺祈祷吧,让联盟看到我们的决心

奋六世之余烈……

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。
tomzhi离线中   引用
 2008-05-28 15:23  #3
啦啦队

失足者的头像

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

马刺加油吧。有我们大帮的刺迷在被后支持你们,不管成败与否,只要尽力了,也就对的住我们这些球迷了。退一万步来说,我们可以大声的说,我们九年四冠,连续八年至少进入季后赛第二轮,连续八个赛季,在常规赛取胜55+。你们有过吗??
 2008-05-28 17:33  #4
吉祥物

加入日期: 2007-05-18
现金: 0 盾

始终默默支持,如果不是马刺夺冠,那么NBA的总决赛对我来说毫无意义。
打板中投离线中   引用
 2008-05-28 17:48  #5
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27

我觉得即使马刺输了我也会看接下来的总决赛,因为我喜欢的是这项运动。
喜欢篮球——喜欢NBA——喜欢马刺,这是一个过程。
马刺的团结低调使我更加喜欢这项运动!
不过最希望看到的还是最喜欢的马刺再次站在NBA的巅峰!
 2008-05-28 17:58  #6
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

虽然翻盘几乎不可能,但我们还没绝望。如果下场拿下,就有可能是第七场。就看波波用兵了。别再去打那个该死的小个阵容。打湖人这种球队就得拼内线,拼篮板。下场如果还是这个阵容,那肯定是没希望的。上托马斯,打双内线,减轻邓肯压力。外线帕克还是要像今天这样靠积极突破来找机会,同时多来几个主动性的中投。马努即使手感再不好也要突,如果这点的压力没了,那湖人防线就会轻松很多。还有就是马努少跟邓肯,帕克在一起,他应承担起带领替补的责任。
123离线中   引用
 2008-05-28 18:13  #7
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

其实今天的比赛很有机会的,但我们没有取得胜利,我不想指责裁判,但那最后的时刻的犯规他却没有吹,使我不得要说一说了,我真的质疑裁判的执裁了,真的怀疑stern是不是说了什么,但那也不会改变输的结果。觉得接下来要赢太困难了,湖人已经不是两年前的湖人了,但我不会对马刺失去信心,也许我能做的只是为马刺祈祷,祈祷胜利,祈祷夺冠。
ying离线中   引用
 2008-05-28 18:48  #8
吉祥物

加入日期: 2007-05-18

引用:
作者 ying:
其实今天的比赛很有机会的,但我们没有取得胜利,我不想指责裁判,但那最后的时刻的犯规他却没有吹,使我不得要说一说了,我真的质疑裁判的执裁了,真的怀疑stern是不是说了什么,但那也不会改变输的结果。觉得接下来要赢太困难了,湖人已经不是两年前的湖人了,但我不会对马刺失去信心,也许我能做的只是为马刺祈祷,祈祷胜利,祈祷夺冠。

一般最后一投的犯规,只要动作不是太恶劣,裁判都是不会判罚的,这是NBA的潜规则。
其实今天裁判对马刺已经够照顾了,克老头难得没有抽风。要不是因为自身的原因,犯得着去赌那最后一投么?输球,首先找主观原因,其次才是客观,马刺从来都是这么做的。
打板中投离线中   引用
 2008-05-28 19:31  #9
板凳

百事可乐的头像

加入日期: 2006-05-07
现金: 2200 盾

如果马刺告别了本赛季的季后赛,今年的NBA对于我来说就结束了
和楼主一样
不过一样会继续支持,祈祷
 2008-05-28 19:35  #10
观众

加入日期: 2008-04-20

今天没有看,老板在看不成,听到同事马刺输了,心里突然抽了一下。要看录像才行
 2008-05-28 20:04  #11
苦力

wypdsg的头像

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

看大家的感觉好象比赛已经结束了一样啊,都怎么了?这么没有信心啊?记得06年吗?那时的小牛实力不在现在湖人之下,从1:3到3平,要不是比利最后时刻的那不可思议的犯规,我们可能就三连冠了,只要邓肯没问题,我就绝对有信心,继续顶!!!
一个被对手谩骂挑衅却一言不发只用大眼睛瞪一下的男人
一个多次入选全明星的男人
一个拿了许多MVP奖杯的男人
一个无数次入选第一阵容和第一防守阵容的男人
一个几乎所有主教练都想据为己有的男人
一个身披21号战袍的男人
一个被评为联盟历史第一大前锋的男人
一个叫蒂姆•邓肯的男人
wypdsg离线中   引用
 2008-05-28 21:13  #12
球星

老大的助手的头像

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

不离不弃,永远支持你,马刺!
06年我们错失了一次机会,这一次呢?
奇迹,只属于勇者的专利!
 2008-05-28 21:22  #13
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

联盟对我们的决心肯定没兴趣
但我们肯定会一起祈祷
go spurs go

iceman离线中   引用
 2008-05-28 22:07  #14
板凳

wurenkedi的头像

加入日期: 2005-04-19

Spurs won't give up!
We won't give up!
Go Spurs Go!
We Still Believe!

结束了吗?不,系列赛只是刚刚开始,一起祈祷吧!
 2008-05-28 23:07  #15
啦啦队

加入日期: 2005-11-28
现金: 132 盾

如果马刺不夺冠,即使常规赛82胜2负也是徒然,挺住阿,一定要闯国这关
幸运儿离线中   引用
 2008-05-29 00:14  #16
观众

454036413的头像

加入日期: 2006-10-27
现金: 181 盾

454036413离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!