马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » HEB 广告(Tim/Manu/Bruce/Bones)

主题工具
 2007-11-30 20:15  #1
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆
HEB 广告(Tim/Manu/Bruce/Bones)

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-11-30 20:40  #2
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾
回复: HEB 广告(Tim/Manu/Bruce/Bones)

HEB的广告。。。好喷饭。。。

马刺太冷了。。所以广告就做成这样咩?笑死。。。(*^__^*)
 2007-12-01 13:25  #3
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾
回复: HEB 广告(Tim/Manu/Bruce/Bones)

崩溃了…………………………………………崩溃了…………………………

第三个Orz||||||||||||……哗啦啦啦啦啦啦啦||||
太可爱了><必然是本色出演
 2007-12-01 13:26  #4
观众

加入日期: 2005-07-11
现金: 124 盾

实在看不下去了
 2007-12-01 14:14  #5
板凳

加入日期: 2006-11-26
现金: 2 盾

他们的广告都差不多一类型的~~
 2007-12-02 12:11  #6
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

我爱第三个~
ohluo离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!