马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » ..我心目中的靚仔(artist) ..Part1

主题工具
 2006-01-08 23:56  #21
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾
回复: ..我心目中的靚仔(artist) ..Part1

引用:
作者 永爱:
http://www.ohjohnny.net/sleepyhollowbutton.jpg 看看我的花痴对象 JOHNY DEPP,最阴郁的男人

我覺得這個人好象《鉄達尼號》裏面
那個死纏着rose的那個男人...

你喜歡憂鬱型的???

權相佑怎樣???

我還蠻喜歡

天國的階梯
帕加离线中   引用
 2006-01-08 23:59  #22
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

这是阴郁?这叫阴冷吧。唉……落伍了。(请发音liao)

不过我喜欢他背景的天气 。
狂鸡离线中   引用
 2006-01-09 08:41  #23
球星

加入日期: 2005-08-06
现金: 559 盾

引用:
作者 永爱:
http://www.ohjohnny.net/sleepyhollowbutton.jpg 看看我的花痴对象 JOHNY DEPP,最阴郁的男人

是阴郁的约翰尼·德普啊!!~~~!!! :-)
I WILL LOVE YOU FOR EVER !!
一辈子TF!!
决战之时!!!!
MAN-U冷月天刺离线中   引用
 2006-01-13 00:56  #24
吉祥物

加入日期: 2005-11-19
现金: 9 盾

什么什么啊?!!!
 2006-01-14 21:45  #25
wow 帅哥
板凳

加入日期: 2005-04-28
现金: 1 盾

第一次听说....
还可以吧.....
每个人审美不同......
 2006-01-14 21:51  #26
TS

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

引用:
作者 永爱:
看看我的花痴对象 JOHNY DEPP,最阴郁的男人

貌似这个帖子里面女性居多啊……
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-01-14 22:19  #27
苦力

加入日期: 2005-06-24

喔唷,哪能都是广东话拉,上海的朋友来一点呀
lost1900离线中   引用
 2006-01-14 22:19  #28
苦力

JOHNY DEPP不是向来都是颓废的代表嘛
 2006-01-14 22:21  #29
苦力

楼主说的那个小子没见过,长相一般吧,阿拉喜欢上海男人。嘿嘿嘿。
 2006-01-14 23:08  #30
观众

加入日期: 2005-02-26
现金: 6 盾

我觉得林峰比他长得好看
其实两个人都挺像的
聆听星离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!