马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 收藏的很多亲们没看过的曼努的视频

主题工具
 2007-12-14 20:25  #1
球童

加入日期: 2006-10-16
现金: 149 盾
收藏的很多亲们没看过的曼努的视频

首先,pipi保证很多你都没看过。比如曼努十佳球之类或者“这个阿根廷人不一般”之类亲们经常能看到的都没上传,所上传的视频绝对精彩,简单介绍下
1.曼努封盖科比,封盖卡尔德隆(西班牙国手,猛龙那个)
2 。曼努的广告,有佳德乐那个,还有曼努一个人演两个的,和老大邓肯的等等
3.曼努菜鸟赛季的表演,附加S。杰克逊和罗斯对曼努的评价
4. 曼努接受阿根廷美女采访(听不懂讲什么),曼努参加阿根廷的娱乐活动;曼努在阿根廷等等
5.曼努在TNT演播室和巴克利,史密斯谈话等
6。曼努的一些精彩进球,比如打掘金时高难度抛射,欧洲拉链时的激情灌篮
7.很多球迷拍的曼努在训练时的精彩场面,还有曼努游河时答谢球迷等等

pipi就不一一介绍了,喜欢的就来看吧,绝对精彩,相关链接:

http://www.totv.com.cn/zj/detail/721/
 2007-12-14 21:05  #2
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾
回复: 收藏的很多亲们没看过的曼努的视频

多谢pipi上传。
td4mvp离线中   引用
 2007-12-14 21:34  #3
马刺幸运星

GYAILLD的头像

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

呵呵,多谢楼主分享!~
 2007-12-14 23:12  #4
苦力

lzmlgj的头像

加入日期: 2006-10-13

Thanks for sharing
 2007-12-15 00:10  #5
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

好啊
一定要收藏啊

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-12-15 22:48  #6
苦力

lzmlgj的头像

加入日期: 2006-10-13

都看了,暂啊,thanks again!
 2007-12-16 01:16  #7
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 72 盾

马努好多都是短发啊,看来还是短发小宇宙强些!
=。=
 2007-12-16 01:17  #8
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 72 盾

再做个本人招牌动作:
翘起腿来顶啊顶!!!
 2007-12-16 13:52  #9
板凳

edisonchow的头像

加入日期: 2007-01-20
现金: 771 盾

赞一个 不错不错
 2007-12-17 20:31  #10
观众

加入日期: 2007-11-14

引用:
作者 td4mvp:
多谢pipi上传。

幡帕斯雄鹰,飞,飞,飞,永远的风之子,永远的曼努~~
Fair离线中   引用
 2007-12-23 12:46  #11
球童

cdxlyw的头像

加入日期: 2007-05-13
现金: 5 盾

怎么 下载啊!!!
cdxlyw离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!