马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 有谁能告诉我TD和GINO到底怎么啦?

主题工具
 2005-03-13 15:44  #1
观众

加入日期: 2005-02-26
现金: 0 盾
有谁能告诉我TD和GINO到底怎么啦?

他们已经两场没有上啦啊

还有一个问题
怎么到今天还不见穆罕默德上场呢?
04rock离线中   引用
 2005-03-13 17:13  #2
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: 有谁能告诉我TD和GINO到底怎么啦?

穆罕默德上了.
得意孔明离线中   引用
 2005-03-13 17:58  #3
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

TD应该还是脚踝
MANU是一系列小伤累积下来,很多部位都有些伤,身体状况基本上达到极限了,所以休息调整几场
 2005-03-13 17:58  #4
啦啦队

RyanGDP的头像

加入日期: 2005-03-11
现金: -8 盾

他们两个再养老伤,休息呢~~~为Playoff做准备
穆罕默德今天上了16分钟,9rebs,7pts
RyanGDP离线中   引用
 2005-03-13 17:59  #5
板凳

gfrqw1123的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 50 盾

POP这是唱的哪一出啊?难道摆明了要“放水”或是摆“空城计”????但是TD和MANU这几年真的没有好好休息一下了,以前老以为大佬是铁人,可是现在....哭。还是马龙牛啊,铁打的。
我看其他队也是伤兵不少啊,只是有的在强撑着,如狼王.科比.小艾.奥胖的毛病也多了,年龄不饶人啊。
03年夺冠的时候,韦伯伤了,国王又一次饮恨。遇到小牛的时候,德国佬又伤了,还有奥胖的大脚趾也....那年我们的运气还是不错的,我感觉今年可能有的强队会因为伤兵而在季候吃大亏。我先预测个:太阳,理由那什也是一身的毛病了,31岁的人了。还有太阳要是猿猴和小厮缺少一个,它的进攻体系就运转困难了,打火箭时少了猿猴篮板就是绝对的落入下风。小厮那种打法很容易受伤的,上个赛季太阳战绩那么懒很小厮的缺阵也有很大的联系;小牛的那辆豹2也伤痕累累了...还有胖子我希望决赛开始的时候我们的肯哥孤独的发现胖子在战胜了汽车人后也流尽了最后一滴血
伤病猛于虎啊,希望POP的这两场的苦心在季候会受到效果。让我们为马刺的将士们祝福,希望他们健康远离伤病。我还是认为POP不让大佬和二佬上是有道理的,健康第一!
GO!SPURS!GO!
 2005-03-13 18:18  #6
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

別跟我說今天POP在關鍵時候的調配也是為Playoff作準備.
得意孔明离线中   引用
 2005-03-13 18:33  #7
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

没有看比赛和比分直播.
只是听稻草说输得很恶心.
心情不好中.
 2005-03-13 18:55  #8
板凳

gfrqw1123的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 50 盾

引用:
作者 得意孔明:
別跟我說今天POP在關鍵時候的調配也是為Playoff作準備.

啊? :p 这个这个 :p 我只是替POP说几句好话而已 知错能改的就是好同志吗
 2005-03-13 22:24  #9
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾

那也好让他们习惯一下没有
邓肯和吉诺比利
fct离线中   引用
 2005-03-13 22:56  #10
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

希望他们两个休够以后,也让PARKER休一下
chaochao离线中   引用
 2005-03-14 12:41  #11
裁判

爱上TD的头像

加入日期: 2005-03-02
现金: -15 盾

真是没他们不行啊!!!!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!