马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 马刺的球迷有没有一个Q的群啊

主题工具
 2005-05-29 16:50  #1
观众

加入日期: 2005-04-10
现金: 99 盾
马刺的球迷有没有一个Q的群啊

马刺的球迷有没有一个Q的群啊
……离线中   引用
 2005-05-29 17:17  #2
大叔

邓不肯的头像

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
邓不肯 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛冠军
回复: 马刺的球迷有没有一个Q的群啊

应该有很多的。楼主的名字够言简意赅的。
邓不肯离线中   引用
 2005-05-29 17:26  #3
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

恩,楼上的签名也够言简意赅了。
 2005-05-29 17:40  #4
板凳

tinasm1210的头像

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

我一用Q搜索~郁闷了~有好多好多的群啊~都不知道加那个了~
这个是人最多的,有166个成员~
名字:NO。1 马刺
群号码:5628603
 2005-05-29 21:19  #5
裁判

加入日期: 2005-05-04
现金: 620 盾

这个群里有很多恶心的人.
youlechang离线中   引用
 2005-05-29 21:44  #6
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

4楼说的那个群里的人好像不太好,我原来加过那个群,因为我一直在潜水,所以被他们骂垃圾,后来我就退出那个群了
 2005-05-29 22:46  #7
吉祥物

szckt的头像

加入日期: 2005-05-03
现金: 205 盾

是啊,我也被这个群踢出来过.里面的人聊的都不是关于篮球的话题,聊泡MM的比较多啊,呵呵~~~
 2005-05-29 23:56  #8
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

l聊mm

恩,

不正经!嘿
 2005-05-30 21:36  #9
观众

加入日期: 2005-05-10
现金: 0 盾

上面说的那个群还真 的 是不怎么好!~人很渣的~!
xuanzi离线中   引用
 2005-05-31 11:05  #10
板凳

tlarsson的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -13 盾

。。。。。。。
 2005-06-03 23:20  #11
板凳

加入日期: 2005-05-15
现金: -5 盾

那有好的吗?
吉-邓-帕离线中   引用
 2005-06-22 20:55  #12
观众

加入日期: 2005-02-13

有啊 ,9335580
TDTP离线中   引用
 2005-06-22 21:02  #13
球童

邓肯的猫咪的头像

加入日期: 2005-05-01

10424437 这个不错了9932168也行
 2005-06-22 21:09  #14
观众

雪之桅的头像

加入日期: 2005-03-19

我是那个NO.1马刺群的,其实那个群并没有你们说的那样
对于经常不上线的人管理员在清理之前都说一声,也并不存在骂人的现象(群规不允许骂人)
至于说的什么聊MM之类的可能是你上的时候正好聊完马刺吧
毕竟马刺也没有什么可以一直聊
其实我们群的关系满融合的,什么都会聊的,当然我们只欢迎马刺的球迷
希望大家不要有误会
雪之桅离线中   引用
 2005-06-22 21:16  #15
观众

加入日期: 2005-02-13

其实大家加入马刺群都是为了马刺能赢球,一起为他们加油助威~~只要我们的初衷是一样的就好了......群里的管理员是挺负责任的,希望群中的都是狂热刺迷而不是占着位置,大家要体谅他们的心情。
TDTP离线中   引用
 2005-06-23 12:20  #16
啦啦队

舒肯的头像

加入日期: 2005-03-19

引用:
作者 tinasm1210:
我一用Q搜索~郁闷了~有好多好多的群啊~都不知道加那个了~
这个是人最多的,有166个成员~
名字:NO。1 马刺
群号码:5628603
好臭屁的群啊!不给进啊!!
舒肯离线中   引用
 2005-06-23 12:26  #17
观众

vinca的头像

加入日期: 2005-02-26

我加的是马刺部落,还蛮好,就是我上的时候就有点冷清了,其实群都这样
vinca离线中   引用
 2005-06-23 15:53  #18
啦啦队

faithcat的头像

加入日期: 2005-04-22

我加的这个群,还满好的,每次上群都会有关于马刺的讨论
 2005-06-23 15:57  #19
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

有2个的啊

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-06-23 18:31  #20
观众

加入日期: 2005-05-26
现金: 45 盾

请批评NO。1 马刺群的闭上嘴巴,拒本人多年研究,这个群里都是马刺球迷,如果你们被T,只能证明你们作风有问题,请展开自我批评,谢谢合作..........
花无缺离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!