马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【致歉帖】关于各位下载速度问题的解决方案。

主题工具
 2009-09-27 01:31  #1
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
【致歉帖】关于各位下载速度问题的解决方案。

对广大的刺迷,基于纳米盘的下载问题,本人在之前的考虑中出现疏漏。

上传速度对比:对比纳米盘和RAYFILE,纳米盘确实在上传的时候是较快的,而且操作界面
较为亲和,于是选择了纳米盘。

储存时间对比:纳米盘的宗旨是只要有人下载,就会一直延期下去,但是RAYFILE并没有
相关的说明,有可能是我的粗心。为了保证各位都可以下载于是选择了纳米盘。

下载速度对比:我也会测试我上传的文件是否可下,纳米盘的下载应该是不成问题的,但是
就是速度很慢,运气好的时候能到100KB。刚刚试了一下RAYFILE,确实很快,基本上都有
200KB以上。基于这个重大的问题,我决定再对上传方案进行调整。

在之前所发过的帖中,再补充RAYFILE的链接,不过时间不定,以付费的帖子优先。

另外还有一个问题,就是下载的过程中不论是纳米盘也好,RAYFILE也好,我发现,如果操
作步骤和方法出现问题的时候会导致无法下载,由于我本人不会在帖子里面贴图,不能跟大
家详细说明,如果哪位高人愿意教我的话,我会很感谢的。

此帖于 2009-09-27 02:35 被 Rogre842323 编辑.
Rogre842323离线中   +10引用
 2009-09-28 22:53  #2
球童

加入日期: 2009-05-20
现金: 1191 盾
回复: 【致歉帖】关于各位下载速度问题的解决方案。

楼主客气了!
一口气发了这么多的比赛确实也挺辛苦的!
不过我可是等着楼主的那个07年总决赛高清系列呢!为此我特意刚刚去个趟教化买了个1T的硬盘,可以说万事具备,就欠楼主这东风了!
50人?不够的话,我多申几个号,帅众马甲逼宫!
gududelang203离线中   引用
 2009-09-28 23:03  #3
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

Hi Rogre842323,贴图办法可以看这里的介绍:https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=14215
香瓜离线中   引用
 2009-09-28 23:16  #4
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 gududelang203:
楼主客气了!
一口气发了这么多的比赛确实也挺辛苦的!
不过我可是等着楼主的那个07年总决赛高清系列呢!为此我特意刚刚去个趟教化买了个1T的硬盘,可以说万事具备,就欠楼主这东风了!
50人?不够的话,我多申几个号,帅众马甲逼宫!

那个工程太大了,而且,真玩意收藏了这么多年,版主也没有什么表示啊,很伤心啊。
Rogre842323离线中   引用
 2009-10-02 19:33  #5
球童

luze67的头像

加入日期: 2009-06-19
现金: 139 盾

话说LZ真是好人,一下子发了这么多我找了很久都没找到的比赛啊
luze67离线中   引用
 2009-10-05 18:09  #6
观众

加入日期: 2009-09-20
现金: 0 盾

请问一个问题,,RAY能不能设置 代理啊。。。。
 2009-10-05 23:20  #7
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

LZ 辛苦,我也偷下了03年对小牛的AMA6,个人转出浮云200,以示感谢和鼓励。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!