马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【链接已更新】【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

主题工具
 2009-10-30 10:38  #21
观众

加入日期: 2009-10-29
现金: -10 盾
回复: 【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

楼主都不是为人民服务的···
leon326离线中   引用
 2009-11-02 12:48  #22
观众

加入日期: 2009-11-01
现金: 140 盾
回复: 【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

感谢楼主分享,太厉害了
sun0620离线中   引用
 2009-11-03 11:56  #23
裁判

keyssharp的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 711 盾

免费链接已失效...
价格雷到了我...
keyssharp离线中   引用
 2009-11-03 20:01  #24
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

我预定了。周末再结算
iceman离线中   引用
 2009-11-04 13:01  #25
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾
回复: 【链接已更新】【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

抢钱啊!。。。
hmjbat离线中   引用
 2009-11-06 10:07  #26
观众

回复: 【链接已更新】【贵族享受贴】2007年FINAL绝对高清享受,绝对震撼,预售中。【RAYFILE下载】【新增体验链接】

楼主··你就便宜点吧~~~~大家都是刺迷···何必呢???
 2009-11-06 10:10  #27
观众

不过都还是谢谢楼主分享···最好把G2 G3 G4也免费了···
 2009-11-06 11:26  #28
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 leon326:
楼主··你就便宜点吧~~~~大家都是刺迷···何必呢???

要盾算不错的了,有没有见过人家要真金白银的,
也是对我工作的一种回报啊,你以为保存这么就,上传这么辛苦不用酬劳啊。
怎么个便宜法,有没有提议??呵呵
Rogre842323离线中   引用
 2009-11-07 19:05  #29
观众

Zerpong814的头像

加入日期: 2008-06-17
现金: 35 盾

呵呵 LZ的对话够搞笑 还真有个商人的样子
Zerpong814离线中   引用
 2009-11-08 01:30  #30
观众

加入日期: 2009-11-07
现金: -1 盾

太有才了,I LOVE YOU
Jingshengao离线中   引用
 2009-11-08 01:32  #31
观众

加入日期: 2009-11-07
现金: -1 盾

楼主是怎么珍藏那么多的比赛的,好有气魄啊,感谢一个!!!
Jingshengao离线中   引用
 2009-11-12 09:21  #32
观众

加入日期: 2009-11-01
现金: 140 盾

哇,太厉害了啊,半场就4个G,顶啊
sun0620离线中   引用
 2010-01-04 21:40  #33
观众

加入日期: 2009-05-25
现金: 21 盾

干嘛这么贵啊,好东西要大家能分享才好嘛!
wangzr_82离线中   引用
 2010-01-04 22:56  #34
啦啦队

grimlock的头像

加入日期: 2008-06-07
现金: 0 盾

从来没觉得这个盾会有什么用,刚才去查了一下,买不起,飘过...
grimlock离线中   引用
 2010-01-05 12:29  #35
观众

加入日期: 2009-05-25
现金: 21 盾

何必呢,好东西要大家分享啊,不厚道
wangzr_82离线中   引用
 2010-01-05 14:54  #36
啦啦队

grimlock的头像

加入日期: 2008-06-07

顺便问一下怎么样才能攒盾?好让我早日享受上贵族生活?
grimlock离线中   引用
 2010-01-12 19:05  #37
观众

我只在乎你的头像

加入日期: 2009-12-25

怎么下载啊?我不知道怎么弄 啊,谁能告诉我啊,52969635.。跪求啊!!
我只在乎你离线中   引用
 2010-01-13 11:54  #38
球童

加入日期: 2008-06-13
现金: 808 盾

你的链接过时了啊
h25959043离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!