马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [News]Jason Terry:马刺有一个怨妇和三个无耻男

主题工具
 2008-05-21 21:14  #1
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
[News]Jason Terry:马刺有一个怨妇和三个无耻男

小牛后卫特里(Jason Terry)接受了ESPN电台的采访。期间他表示只要不是马刺,谁赢都行。另外他还列出了他心目中马刺几个肮脏的球员的名字。同时他还认为只要今年能夺冠,那么科比就将乔丹,成为史上进攻火力最强的球员。

——西部决赛马刺对湖人,可以想见两支球队你都不喜欢,那么你会支持谁获胜?
只要不是马刺就行了。不管是谁,只要别是马刺就好。湖人是一支很有实力的球队,Kobe 今年的表现足以对得起 MVP 的头衔,不过(要晋级)依然是个艰难的任务。

——你不喜欢马刺是因为个人理由么?
是的,只是我个人的原因。但要是我是个专家的话,那我还是会选马刺获胜的。他们坚韧不拔、经验丰富,就像这次打到第七场之后也是如此,这些东西他们都经历过,毕竟他们才是卫冕冠军。

——谁更喜欢说垃圾话?湖人还是马刺?
湖人。Kobe 总是滔滔不绝的对每个人说垃圾话,当然他有底气这么做。而马刺则喜欢冲裁判抱怨,Popovich 主教练经常这么做,Duncan 就更不用提了,他恐怕认为自己每一次犯规都是冤枉的吧。

——但很多球星,比如 Magic Johnson、Larry Bird 等也都经常冲裁判抱怨。你呢?
我?我很少这么做。而且我不认为自己是肮脏的球员,特别是当这样的说法是来自最肮脏的球队——那就是马刺。

——湖人打得软么?
不,不,他们很顽强,特别是当他们加强防守强度的时候。Kobe 的意志对队中的年轻球员的影响很大。我很尊重 Kobe,他非常好胜。而且在经历了场外的风波之后,他依然能保持在如此高的竞技状态,更证明了他是非常职业的球员。所以我很尊敬他。

——显然你不喜欢马刺,那么你会怎么形容 Bruce Bowen
要是打野球的话你绝对不想见到这个家伙。因为除了时不时在三分线外放冷箭之外,他在场上唯一的任务就是让对方的王牌难堪。

——所以,可以说他很无耻(cheap)?
没错。

——而 Duncan 呢?
他是经常抱怨,但他还是现在联盟中最好的大个子,还是那个“大基本先生”,特别是进攻端。

——那 Robert Horry 呢?
嗬嗬……Horry 啊,毫无疑问 Big Shot Rob 仍然是现役球员中最伟大、最可靠的关键先生。当然另一个角度说他的肮脏已经到了另一个境界,去年他对 Steve Nash 的那一下真是把我给惊到了。

——所以,你认为,马刺有一个喜欢抱怨的,两个无耻的球员?
错,是一个喜欢抱怨的和三个无耻的。

——还有一个?
喔…………当然是 Ginobili。开什么玩笑,这家伙可以在球场的任何一个角落来假摔。另外(在他看来)他从来没有对任何人犯规过。所以是三个无耻的人。

——一个喜欢抱怨的,三个无耻的球员,哇……
对。但这就意味着4个冠军。我们自己也希望有几个无耻的人呢。希望下赛季我们也能找来几个这样无耻的球员。

——活塞对凯尔特人怎么看?
全世界都喜欢总决赛是凯尔特人对湖人,但在我看来,到了最后还是会出现活塞对马刺、05年的重演。今年活塞能过凯尔特人这一关的。

——为什么?
他们更渴望胜利,而且活塞的板凳都很年轻,老将也都经验丰富。凯尔特人则至今不知道如何在客场取胜,Ray Allen 进攻时荒腔走板完全不在状态,要靠 Pierce 射下40分才能获胜,这本身就意味着所谓的“三巨头”的失败。

——来举例吧,比方说现在在和湖人比赛,Kobe 会在场上说些什么?
让我们回到2000年,我在第一次代表老鹰对阵湖人的比赛中在 Kobe 的头上拿了38分。两周后我们去到洛杉矶,开球前 Kobe 走过来拍了拍我的腿,说:“我可不会原谅的。”我看着他,感到很奇怪:“原谅什么?”然后他又重复了一次:“我可不会原谅的。”然后开场仅仅8分钟,他已经在我头上砍下了21分,而我则带着两次犯规坐到了板凳上。他那场比赛最后拿了45分,我们输了。

——让我这么说吧,Michael Jordan 依然是历史上最伟大的球员。但如果只说进攻的话,Kobe 是我见过的最伟大的球员。
只说进攻的话,Kobe 和 Jordan 几乎不分伯仲。当然如果他今年能在没有 Shaq 的情况下拿到冠军的话,那他毫无疑问就是史上第一了。

http://query-origin.andohs.net/8000A6/content-root3.andomedia.com/origin/mp3/espnradio/insider/sportsnation/sportsnation_05202008_3.mp3

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2008-05-21 21:18  #2
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
回复: [News]Jason Terry:马刺有一个怨妇和三个无耻男

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2008-05-21 21:26  #3
观众

加入日期: 2005-05-22
现金: 0 盾
回复: [News]Jason Terry:马刺有一个怨妇和三个无耻男

看明白了,他是被科比整怕了
lee99jx离线中   引用
 2008-05-21 21:30  #4
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

怨妇和无耻男至少比软蛋强!!!
40512074离线中   引用
 2008-05-21 21:36  #5
心魔骤起

加入日期: 2005-01-10
现金: 11209 盾

无耻的人说起别人来真是脸不红心不跳阿。。。

无耻到一定境界了。。。
 2008-05-21 21:49  #6
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

.....囧
hmjbat离线中   引用
 2008-05-21 21:49  #7
观众

加入日期: 2006-12-22
现金: 98 盾

最后的那个链接地址不是这段录音的链接地址亚
有这段录音下载的地方吗?
amyyewin离线中   引用
 2008-05-21 21:50  #8
吉祥物

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾

可惜,小牛队里也就他一个人敢出来显现自己的无耻了.悲哉!
 2008-05-21 21:52  #9
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

特里真是不要脸,当年暗算老牛,这个赛季又对公园下手,还一副嘴脸...
真是感谢当年的热火啊,要让这种人拿了冠军不知道会出什么事~~~~
 2008-05-21 21:53  #10
球童

加入日期: 2007-12-07
现金: 600 盾

无敌到一定地步了```
 2008-05-21 21:54  #11
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

在HC上看到这则流言真是气死了,从另一个角度来讲terry就是美国的科密~~~~
 2008-05-21 21:59  #12
板凳

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

哎 敢说老大 ,他还不够格呢
 2008-05-21 22:05  #13
苦力

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

邓肯什么时候变成了爱抱怨啦,他是不是脑子进自来水啦,
果然贼喊做贼,自己无耻就好啦,还要拖别人下水,难怪上天让小牛季后赛连着三次遭侮辱,应得的
jaec1981离线中   引用
 2008-05-21 22:09  #14
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

乃们着什么急,不是很搞笑的么。。。
这么大的乐子,还帮我们攒rp
处变不惊吧,小事而已,当笑话看了~

对无知的事情一笑而过就好了么。
 2008-05-21 22:25  #15
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

Blackguard is as blackgurad does.

說誰?說你呢,Terry.

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2008-05-21 22:48  #16
啦啦队

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

引用:
作者 jaec1981:
邓肯什么时候变成了爱抱怨啦,他是不是脑子进自来水啦,
果然贼喊做贼,自己无耻就好啦,还要拖别人下水,难怪上天让小牛季后赛连着三次遭侮辱,应得的

我看小牛也是扶不起的阿斗了..
 2008-05-21 22:53  #17
板凳

加入日期: 2005-04-05
现金: 7972 盾

从此鄙视特里……
莫雨离线中   引用
 2008-05-21 23:11  #18
裁判

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

哎 吃不着葡萄说葡萄酸
ying离线中   引用
 2008-05-21 23:13  #19
吉祥物

加入日期: 2008-02-18

特里???何人啊???就是那个每天找个人就抱怨的,还说自己从来不抱怨的怨妇啊...这下知名度又高了,贱人有剑招
 2008-05-21 23:19  #20
板凳

加入日期: 2007-01-05

太明显了,人不能受打击啊……

很好很强大。很牛很RP!

请Terry继续……继续继续……

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!