马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【冷冷冷冷线】5.28 马刺VS湖人第四战

主题工具
 2008-05-28 11:59  #201
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾
回复: 【冷冷冷冷线】5.28 马刺VS湖人第四战

波波太固执了
123离线中   引用
 2008-05-28 11:59  #202
观众

加入日期: 2008-05-23
现金: 2 盾

哎!输了
这个赛季基本结束了
大家体力已经拼完了
下一场。。。。。。。。
祈祷吧
刘大钊离线中   引用
 2008-05-28 11:59  #203
球星

a3043061的头像

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
作者 打板中投:
靠,还真是去赌三分...有病啊......
老实打个内线,TD拿两分然后打OT,湖人那边N多人身背犯规,OT还有得打.....

2.1秒
你以为那么容易打TD
今天就死在篮板上

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2008-05-28 12:00  #204
板凳

guoming的头像

加入日期: 2007-04-11
现金: 0 盾

波波有病,还赌3分
guoming离线中   引用
 2008-05-28 12:00  #205
啦啦队

加入日期: 2008-05-06

早拿出最后阶段的决心就赢了
前面都在干嘛
马努在干吗
抢板的都在干嘛
罗马的皮皮离线中   引用
 2008-05-28 12:00  #206
吉祥物

加入日期: 2007-05-18

就这状态,就算连下三城,打败了湖人我也不看好总决赛对决活塞或者是凯队....
状态太不稳定了,起伏太大....
以前总说SPURS的替补很好很强大,如今,替补真正成了累赘.
打板中投离线中   引用
 2008-05-28 12:02  #207
球星

今天邓肯太累了,因为只有他一个内线。波波就是这样,按上场那样打多好啊,我们的实力根本不只这样
123离线中   引用
 2008-05-28 12:04  #208
球星

a3043061的头像

最后应该让MANU接球的
BARRY是定点射手

跑位好差啊
最后那一球

I CAN PLAY
[/LEFT]
 2008-05-28 12:04  #209
吉祥物

引用:
作者 a3043061:
2.1秒
你以为那么容易打TD
今天就死在篮板上

确实,除Timmy,其他没人篮板过5个的....
还有,关键时刻我宁可相信Timmy,其他人太不稳定了,靠赌博是不能搞定一切的。
 2008-05-28 12:06  #210
吉祥物

加入日期: 2005-06-14
现金: 494 盾

自己太烂了,别怪最后一投怎样怎样了,投进了说POPO大胆,不进了说POPO傻逼赌三分。。我们自己之前干吗去了?
佛之屠戮离线中   引用
 2008-05-28 12:06  #211
球星

下场拿下,还有希望
123离线中   引用
 2008-05-28 12:07  #212
板凳

dream的头像

加入日期: 2005-06-05
现金: 9 盾

估计下个赛季BIG 3要散了,我觉得肯定会大换血。。。。。。。。。。无论如何,我觉得还是想今年在NBA多看看马刺。。。。。。。多打几场吧
 2008-05-28 12:07  #213
球星

a3043061的头像

引用:
作者 打板中投:
确实,除Timmy,其他没人篮板过5个的....
还有,关键时刻我宁可相信Timmy,其他人太不稳定了,靠赌博是不能搞定一切的。

TD后面一个前面一个
2.1秒太困难了
而且TD根本没什么体力
整个下半场没有休息过

两分的话跑位一定要好
这本来应该靠MANU的

BARRY当定点射手就好了

I CAN PLAY
[/LEFT]
 2008-05-28 12:07  #214
吉祥物

引用:
作者 a3043061:
最后应该让MANU接球的
BARRY是定点射手

跑位好差啊
最后那一球

看manu今天的表现,如果你是POP,你是愿意相信一个全场8中2的还是愿意相信一个全场三分11中5的人呢?
其实还有个选择,我们不是还有个“big shoot rob”么?
 2008-05-28 12:07  #215
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

个人觉得输的原因: 一波波太固执,霍利打得不是很好,却让他上那么久,托马斯最近都没怎么上
第二:大家都太依赖TD,三驾马车打得不好的时候,替补也就感觉消失了一样
 2008-05-28 12:10  #216
球星

今天波波的失误太多了。一,赌活里。二,打单内线。这两点造成我们的蓝板被暴。三,没用好马努。马努大部分时间和帕克邓肯同在场上,太累,又没起到带领替补的作用。
123离线中   引用
 2008-05-28 12:11  #217
吉祥物

加入日期: 2005-06-14
现金: 494 盾

说实话,大家还有信心吗???从心底里的
佛之屠戮离线中   引用
 2008-05-28 12:11  #218
啦啦队

今天很操蛋
篮板就体现了决心
除了最后时刻,都看不到这是关系生死的比赛
马努有突破吗
手感不好不代表该玩消失
靠老大一个人追死也是追不上的
巴里能要求更多?人家只是角色球员
最后一球该有更好的选择
今天裁判难得对马刺好
不然第四节都不知道是不是垃圾时间
还有上面板油说BIG3解散?那是不可能的
我们的角色球员太老了,不是BIG3不行
 2008-05-28 12:12  #219
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

已经变成悬挂在悬崖边上苦苦挣扎了,该赢的没赢,还有翻盘的希望吗,今天马刺再一次输给了自己,还要为老化的阵容付出代价
jaec1981离线中   引用
 2008-05-28 12:13  #220
啦啦队

我没信心了
因为我看不到球员的决心!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!