马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [QQ中转站]03年总决赛第六场

主题工具
 2009-05-17 18:23  #2
观众

胡羽燕的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 50 盾
回复: [QQ中转站]03年总决赛第六场

胡羽燕离线中   引用
 2009-05-17 20:14  #3
吉祥物

extra1989的头像

加入日期: 2008-04-17
现金: 50 盾

2009-05-17 22:58  #4
苦力

alexia1007的头像

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾

2009-05-18 06:38  #5
观众

加入日期: 2009-05-06
现金: 0 盾

625877762@qq.com 太感谢了!
kpou离线中   引用
 2009-05-18 11:20  #6
观众

加入日期: 2008-04-07

楼主有空给俺发下,邮箱461952644@qq.com,辛苦了!谢谢了
葛连锋离线中   引用
 2009-05-18 11:47  #7
球童

加入日期: 2008-06-13
现金: 808 盾

楼主 第6场B下完了 可是播放不了啊 麻烦你帮我解决下 谢谢
h25959043离线中   引用
 2009-05-18 11:52  #8
板凳

cl811的头像

加入日期: 2008-05-10
现金: 543 盾

以上已传,请注意查收……
cl811离线中   引用
 2009-05-18 11:54  #9
板凳

cl811的头像

引用:
作者 h25959043:
楼主 第6场B下完了 可是播放不了啊 麻烦你帮我解决下 谢谢

或许是播放器的问题,推荐用KMplayer试试……

此帖于 2009-05-18 14:18 被 cl811 编辑.
 2009-05-18 14:18  #10
板凳

cl811的头像

引用:
作者 cl811:
曾经发过一次,https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=15751
过期后有不少筒子才看到,就重新上传了,要的筒子请在后面跟帖给出邮箱`~
不少筒子下载完后反映播放时间很短,我看了下,是播放器的问题,推荐用KMplayer播放……

对此造成的不便,请各位谅解……
 2009-05-18 20:11  #11
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

应该是文件没下完整吧,浏览器下载可能导致下了几兆就完成了
用qq自家的旋风下载就没问题。

iceman离线中   引用
 2009-05-19 09:58  #12
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾

HY2006离线中   引用
 2009-05-19 19:26  #13
观众

jgg0752的头像

加入日期: 2009-05-07
现金: 100 盾

这场一定要给我啊.. 我找了很久了~

我的邮箱41377996@qq.com
感谢楼主!
 2009-05-19 21:09  #14
板凳

cl811的头像

以上已传……
 2009-05-20 00:16  #15
观众

jgg0752的头像

谢谢楼主~视频已经收到~

再次谢谢!
 2009-05-20 22:13  #16
观众

加入日期: 2009-03-17
现金: 1265 盾

369731831@qq.com
谢谢搂主了!
wangyoucao258离线中   引用
 2009-05-21 09:02  #17
观众

加入日期: 2006-11-21

lz在吗,lukeluke1982@163.com,谢谢。
suibian325离线中   引用
 2009-05-21 09:27  #18
观众

jgg0752的头像

楼主应该把标题改一下!最起码要注明是老大的准四双夺冠+老老大退役之战+03总决赛最后一场!相信那样会更多人去下载~呵呵。。。
再次谢谢楼主,我已经下载好了。
 2009-05-21 12:38  #19
板凳

cl811的头像

引用:
作者 jgg0752:
楼主应该把标题改一下!最起码要注明是老大的准四双夺冠+老老大退役之战+03总决赛最后一场!相信那样会更多人去下载~呵呵。。。
再次谢谢楼主,我已经下载好了。

这个大家应该都知道吧……
 2009-05-21 13:02  #20
观众

加入日期: 2006-11-21

收到,谢谢。
suibian325离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!