马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 爱死慢新赛季口水贴!!

主题工具
 2009-10-25 20:35  #1
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名
爱死慢新赛季口水贴!!

选秀这么久还没出口水贴,我就开一个吧。

今年ICEMAN第一大跌睛镜的事儿:某村里恶霸用W1捡了拉德马诺维奇!!!我就狂Orz
 2009-10-25 23:13  #2
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军
回复: 爱死慢新赛季口水贴!!

呵呵... 某T W18
kikikilian离线中   引用
 2009-10-26 11:02  #3
Tim 帅哥
小黑屋住户

Tim 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第17名

现在某K成了W1了。。。

今年有一大幸事儿,常规赛只需对阵SZ,K,长风,SM等JRS一次。。。以往都是两次哈哈。
Tim离线中   引用
 2009-10-26 17:42  #4
四年生~

kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

靠... 我這賽季第一周對上囤PG 囤C的Mario... 救命
 2009-10-27 11:30  #5
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾

我擦,为什么我第一周就对szrocky...最后还要再对一次
stillmove离线中   引用
 2009-10-27 13:47  #6

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

谁选的状元?丫受伤了。
Riverwalkman离线中   引用
 2009-10-27 14:05  #7
Tim 帅哥
小黑屋住户

我考考考考???楼上说的可是CP???????!!!!!!!!
Tim离线中   引用
 2009-10-27 14:11  #8
Tim 帅哥
小黑屋住户

吓我这一跳啊。今年新秀状元格里芬啊。rain是谁??接RP盾。。。
Tim离线中   引用
 2009-10-27 14:11  #9
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名

BG吧,cp就第一季比较玻璃,后面都生龙活虎
红丸离线中   引用
 2009-10-27 14:26  #10

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

引用:
作者 Tim:
我考考考考???楼上说的可是CP???????!!!!!!!!

Blake Griffin
Riverwalkman离线中   引用
 2009-10-27 18:29  #11
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

只希望第一周不要 被 Tim 11:0 就行 - -
 2009-10-27 23:11  #12
四年生~

blake griffin 是稻草姐 和 loli的....

我差點心動就選了
 2009-10-27 23:44  #13
Tim 帅哥
小黑屋住户

引用:
作者 秦七:
只希望第一周不要 被 Tim 11:0 就行 - -

乃这种攒RP方式我是怕了,,次次赢我。。。
 2009-10-30 14:00  #14
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

老KIDD第二场可要像斯科拉学习啊,RP重新爆发!!!
老刺离线中   引用
 2009-10-30 17:43  #15
四年生~

今年流年不利...

所有盟都大敗中
 2009-10-31 15:58  #16
Tim 帅哥
小黑屋住户

助攻75:13,然后输了a/t,卵的人咋就不TO呢?
Tim离线中   引用
 2009-11-02 12:08  #17
Tim 帅哥
小黑屋住户

啊啊啊,今天为了保A/T,bench了OJ 丫怎么突然吃药了。。。

本来8:3的,,现在成7:4了。。
Tim离线中   引用
 2009-11-02 13:12  #18
四年生~

引用:
作者 Tim:
助攻75:13,然后输了a/t,卵的人咋就不TO呢?

有這麼恐怖嗎?
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
 2009-11-02 13:17  #19
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾

引用:
作者 Tim:
啊啊啊,今天为了保A/T,bench了OJ 丫怎么突然吃药了。。。

本来8:3的,,现在成7:4了。。

笑死我了....

另外靠阿杜,不带你这样的,最后一天了来个21中3,生生把我的fg给拉下去了3个%.....
stillmove离线中   引用
 2009-11-02 13:22  #20
Tim 帅哥
小黑屋住户

摸楼上的,,被SZ给虐了。。
Tim离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!